Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
10 февраля 2023 г.
Оба понятия используются и позитивно, и негативно. Про ёукя — что они типа тупые тусовщики, вон, опять чёртовы ёукя у реки шумят с барбекю своим
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
я подозревал что я ёукя, но после этого точно уверен))
D
Dmitry
ёукуя это аналог パリピ?
Похожие вопросы 🇯🇵
Viktor
1 декабря 2023 г.
Айтишники плохо, пусть получают веточки, кабанчики плохо, потому что кому-то кажутся недостаточно культурными
Одни мы(вы) тру-гайжины в белом кимоно стоите
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
21 марта 2023 г.
поэтому в районах типа синдзюку драки японцев выглядят очень смешно: чуваки тыкают друг друга пузом и орут друг на друга, потому что руками пиздится - сразу ментов вызовут
Ответов: 1
Япония
鳳
7 января 2023 г.
С одной стороны лоу киком пиздюлей выдавать звучит пиздато, с другой как гора кидать через бедро тоже неплохо
Япония
Igor
5 июля 2024 г.
Ну эт согласен, дети любят пихать безумное кол-во я правда кофе по 5 кружек оч часто пихал и жив ещё вроде как, мб энергетики и хуже ибо по пару как ты описал ужеб полуживой был
Ответов: 4
Япония
Igor
5 июня 2024 г.
Мне кажется они уже просто кидают дартц в слоги катаканы и такие опа, новое имя
Япония
Igor
20 июня 2024 г.
Но обычно формула такая в градации как много выпил, улица баночки - трезвость высокая, улица бутылочки - смотря скок человек, пабы от прилично до все плохо, в хате с другом кто выпивает - все оч плохо
Япония
Vadya
30 декабря 2023 г.
В хакубе. Здесь ПРАВИЛЬНЫЕ сосны с прямыми желтыми стволами, грязюка на дороге и проталины.
Ощущение хорошей, доброй, россиюшки 🥰
Меньше теперь вернуться хочется, на некоторое время гештальт закрыт
Япония
grantiq
8 февраля 2023 г.
о боже, они используют с этим корнем другой суффикс, варвары
Ответов: 3
Япония
Рина
11 сентября 2023 г.
Демотивирует также, как городские сумасшедшие, орущие омаэра дзэин кирай нан да ё
Ответов: 5
Япония
鳳
4 мая 2023 г.
Ну типа позови экиина и пусть он разбирается. Дрочат дебилы которые сами чето разрулить пытаются а потом пишут что гайдосы плохие
Япония