M
Matvey
10 февраля 2023 г.
Братюни вопрос к тем кто общается с японсами.
Молодежь щас часто говорит что не использует инсту.
А что использует? Тикток - понятно.
Но инста это же еще нетваркинг и коммуникейшн тул. Они используют альтернативы какие то или они отказались от общения в интернете в пользу поглощения контента?
Ответов: 23
Р
Рина
Молодёжь — это сколько?
Мои подружки 23-28 все в Инстаграме, две из них 陰キャ и юзают Твиттер, но остальные в инсте
Р
Рина
Ирина
Что такие 陰キャ?
Есть 陽キャ и 陰キャ. Первое — высокосоциальные люди, любящие вечеринки, барбекю, тусить группой.
И
Ирина
Рина
Есть 陽キャ и 陰キャ. Первое — высокосоциальные люди, любящие вечеринки, барбекю, тусить группой.
То есть, то, что среднестатистический человек назовет экстравертом и интровертом. Душа компании и wallflower.
C
Cordaf
Ирина
То есть, то, что среднестатистический человек назовет экстравертом и интровертом. Душа компании и w…
Есть в русском и более подходящие для перевода термины, но я уже выступил амбассадором интернет-кринжа сегодня, пропущу кого-нибудь вперед. 👀
N
Nick
У меня ребята в шейре и правда больше залипают в поглощение контента, Ютуб ичибан — если они не ставят телефон у бутылки, пока едят обед, то это необычно. Девушки используют инсту чаще, но тут bias, потому что одна мечтает уйти в дизайн одежды и вечно что-то продаёт-покупает, например.
C
Cordaf
Ирина
но раз уже выступил, то уже пути назад нет, давай, показывай!
Собрались у реки с гитарами и социоблядствуют, нет бы дома с книжкой аутировать!
M
Matvey
Nick
У меня ребята в шейре и правда больше залипают в поглощение контента, Ютуб ичибан — если они не ста…
Каеф. Спасибо.
Если есть еще желающие поделиться наблюдениями - пишите
N
Nick
Максим
Клёво наверное жить в шере. Своя атмосфера
Очень сильно зависит от шейра и времени — конкретно с моим я выиграл в лотерею, например.
I
insider
какое общение в инсте лол
M
Matvey
insider
Просто поверь. Но те кто не хочет общаться не общаются
V
Vadya
insider
Ну, у меня в личке очень много общения, без дикпиков.
K
Kuroi
insider
корейская снайперша
У них какаоталк
V
Vadya
insider
корейская снайперша
Нет, японка. Но вот чувак был американец и гермофоб. Но тут я тоже согласен - не мыть руки это просто днище.
K
Kuroi
Ирина
В личке!!1!1
А в твиттере общаются?

Похожие вопросы 🇯🇵