Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kirill
10 февраля 2023 г.
Привет. Скажите пожалуйста, кто-нибудь читал новости про того чувака который в суширо на камеру облизывал тарелки? Какие у этого были последствия, что ему за это было, кроме осуждения от общественности?
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
тут обсуждали пару дней сотни сообщений, см по поиску
Похожие вопросы 🇯🇵
Yoshi
5 марта 2024 г.
Хм, а есть те кто художниками устраивался?
Интересно какие у них там ценники в геймдеве, я слышал что там прям все очень грустно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Софа
24 февраля 2023 г.
всем привет, кто-то в этом чате подавался в киото минсай? ответ пришел?
а то что-то все так радостно говорят про полученные сканы coe, и мне немного неспокойно))
Ответов: 3
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оплачивал недавно инвойс через примсоц ? Всё нормально? Им нужно что-то кроме инвойса?
А то мне пришла вот одна бумажка инвойсная, и я вообще не понимаю что делать 😖
Ответов: 5
алекси5
20 июля 2024 г.
Здравствуйте, у кого опыт был с тем, что крали что-то? То украли деньги вчера, менты сказали, что если заведение не предоставит запись с камеры, то они никак не помогут)))
Ответов: 2
KIMI
3 октября 2023 г.
Ребят, привет, может кто-то разобрался
Что это за нововведенная штука и почему просят ее зарегать? И главное для чего?
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
15 мая 2023 г.
кто-нибудь знает, чо это за прикол? очевидно, что скам, но почему-то присылает от лица «телеграма»
Ответов: 4
Япония
änna
16 июля 2024 г.
Добрый вечер, кто живет в Японии, скажите пожалуйста, правда ли все строго с пиратством ? Можно ли смотреть фильмы на пиратских сайтах (без скачивания) или могут штраф выписать?
Ответов: 3
stasy
23 ноября 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация с 15 айфонами про в Токио? Про Макс, так понимаю, нет нигде… и еще вопрос: оформлял ли кто такс фри? знаю, что нельзя свыше определений суммы вывозить, вот хотелось бы узнать кто на какую сумму успешно делал такс фри? Всем спасибо!
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
2 апреля 2024 г.
добрый день! обсуждали вчера зарядные устройства
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал с собой дайсон? как работал?
тут выше писали, что фен лучше не брать
но мой психолог выкладывала сториз пару дней назад из японского отеля как укладывает волосы на свой, не отельный, стайлер
получается, это как повезет?
где-то работает, а где-то нет?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Владлена
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста- здесь есть те, кто получил визу не имея офиц работы?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат