Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
9 февраля 2023 г.
Я сегодня планирую выехать из Токио уворачиваясь от сотен машин на летней резине
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
рип
Похожие вопросы 🇯🇵
Лера
25 января 2023 г.
Блин из-за грёбаного снега, который был вчера, мне сегодня отменили автобус обратно в Токио :/
Ответов: 5
Япония
ユルドシエフバフテイヨル
14 июня 2023 г.
Я просто хочу узнать в Токио сколько зарабатывает на месяц на авто сервизы
Ответов: 2
Япония
Lelik
9 октября 2023 г.
Я правда не знаю, сколько стоит каждый день на метро кататься, на шинкансене итд. Гугл смотрела вчера, вроде из Токио до Киото 14000 йен (тысяч 9-10к)
🇯🇵 Япония чат
Anna
19 апреля 2023 г.
щас в Токио переехала, думала с ума сойду от утренних поездов, но пока норм
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
블라드
12 апреля 2023 г.
Привет. Я со с водительским удовольствием своей страны машину в аренду взять не смогу, но тем не менее хотелось бы попробовать прокатиться по Токио за рулём, может есть возможность как то с инструктором это осуществить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Да я буду ещё в Киото лететь на 5 дней, потом финальный полет в Токио на ожидание самого Финального Токио - Торонто полет . У меня чисто рюкзак, я не брал регистрируемый багаж который сдаешь на входе, поэтому единственный варик это купить в Дюти фри после проверки доков в Токио
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
d
5 марта 2024 г.
добрый день, никто не летал China Eastern airlines из Москвы в Токио? хочу перевести хрупкий багаж, но читаю отзывы и эта идея мне кажется плохой
🇯🇵 Япония чат
Andrey
13 марта 2023 г.
Подскажите, если я возьму прямой билет до Токио там я смогу сразу же купить билет до окинавы? Насколько часто рейсы Токио Окинава? В Токио прилет в 13:40
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Boris
22 июня 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста могу ли я купить билет за наличку на самолёт из Фукуоки до Токио
Япония
английский
23 мая 2023 г.
У меня еще вопрос по поездам, я поеду из Токио в киото, я смогу где то там на кассе билет купить? Или лучше покупать заранее в интернете. Как у них это работает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат