Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
9 февраля 2023 г.
нельзя содействовать без разрешения или пересаживать?
если я японец и поеду в таиланд что-нить себе/от себя пересадить и япония каким-то образом об этом узнает, то что?
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
не, про пациентов не написано, так что думаю, нет наказания
Похожие вопросы 🇯🇵
Vevm
27 августа 2024 г.
Короче спрошу прямо, тебя могут побить японцы или жестко разозлиться на тебя? Или там в переделку какую нибудь завести
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Pacifisto
11 февраля 2024 г.
Может кто-то подсказать если я не арендую отель а еду к другу японцу в его жилье. На границе мне нужно это как то доказывать или им пофиг?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Iriya
31 марта 2023 г.
Получается в Японии везде оптика, и смысла везти с собой роутер под витую пару нет? Если устраивает 1гб/с
Ответов: 3
Жильё в Японии
Diana
5 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, вот купила esim через airalo, надо ещё что-то делать или как прилечу в Японию, автоматически подключится?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Никита
16 сентября 2023 г.
если на учебу едешь можно ли взять телефон в японии у оператора с помесячной оплатой (контракт) приезжему или только японцам такое доступно?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandr
5 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, в леопалас кто-нибудь въезжал сразу по приеду в японию или там как с эйблом, нужно закладывать +- месяц на въезд?
Ответов: 4
Жильё в Японии
スプーディ
27 февраля 2023 г.
Привет, а не подскажете, сейчас при въезде в японию необходимо в приложении mysos заполнять или нет? или достоточно будет показать японский прививочный сертификат?
ᅠᅠ
31 июля 2023 г.
И если откажут в Японии, то и если подавать в южную корею то это будет влиять или нет? Им показывается моя история заявлений?
Ответов: 26
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
6 декабря 2023 г.
Если хочется жить в Японии и ничего не делать, то могу только переродиться японцем/много лет впахивать и получить гражданство
Посоветовать
Ответов: 2
Denis
12 мая 2024 г.
Можете подсказать - если ехать в Японию, где лучше йены приобретать? В России или Японии?