Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vladimir
9 февраля 2023 г.
А теперь представь что деревня. Где живёт несколько сотен и на что хватит этих денег? Да и будут убирать твою дорогу от снега, но это тоже время, а всем надо на работу ехать.
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
Моих не хватит, а вот у пары миллионов японцев - ок
Похожие вопросы 🇯🇵
yangire
26 февраля 2023 г.
а чтобы из шерхауза переехать в квартиру, там потом вроде выписываться из муниципалитета надо, да? это как по времени очень затратно все?
Жильё в Японии
Igor
7 августа 2024 г.
Можно конешно в деревне купить чёт и самому обустроить но там ты работать удаленно ток сможешь ну и ты будешь в деревне где молодой чел в ближайший час ток ты скорее всего
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Я щас на одном из островков Окинавы, тут 500чел живет, достаточно места, земля наверное по цене картошки, но все настроили себе 20-30м² домики и ютятся там, это ужас
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
A
1 августа 2024 г.
А это правда, что в Японии продают дома у сел/в селах задешево, а то и чуть ли не деньги дают за жизнь там?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
14 апреля 2023 г.
ну я как представил живешь где-то в пригороде и надо каждый день на работу на электричке ездить - выкладывай 1000$.
Ответов: 2
Япония
Petr
1 мая 2024 г.
В целом в чем прикол. Налоги замучаешься платить? В целом дома тут недорогие, а вот земля стоит ого-го. Даже ради земли не стоит брать?
Ответов: 9
Жильё в Японии
Anna
13 февраля 2023 г.
Ребят, а вы храните квитанции за коммуналку? И их же при переезде можно выкинуть?
Жильё в Японии
Andrei
21 января 2024 г.
А вот интересно, есть ли какие-то штрафы?
Когда выписываешься, указываешь адрес куда перемещаешься, если за 14 дней не прописаться, будут проблемы?
Может быть тогда можно физически с квартиры съехать, но не выписываться)
Япония: Юридический Чат
Aleksandr
2 апреля 2023 г.
хотел узнать, что вы делаете с горой мелочи которой постепенно обрастаете, храните в банке, оставляете потомкам? я тут пару дней а мелочи уже гора, я так понимаю все ходят с отдельным кошельком для мелочи?
Ответов: 30
Япония
Maksimilian
17 июня 2023 г.
Господа, сейчас вот пришла оплата страховки от города и чет они слишком много денег просят от меня, в шесть раз больше, чем в том году.
Это так и должно быть и первый год по умолчанию дешевый или мне бежать в мэрию и сращивать это все добро там?
Япония