Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuroi
9 февраля 2023 г.
Это как в России говорят "зато медицина бесплатная, ничего, что тебе в рожу врач харкнул"
Ответов: 6
Япония
J
jp
слюни целебные, знахарские
I
insider
нахаляву даже уксус сладкий
A
Alpaar
jp
слюни целебные, знахарские
С детства знаем, слюни - дезинфецируют!
M
Maksimilian
Хорошо если есть кому харкнуть, а не «ну у нас специалиста в этой области уже как 20 лет в больнице нет. Как Марья Петровна померла, так и нет»
K
Kuroi
Maksimilian
Хорошо если есть кому харкнуть, а не «ну у нас специалиста в этой области уже как 20 лет в больнице…
Зато "бесплатно"
M
Maksimilian
Maksimilian
Хорошо если есть кому харкнуть, а не «ну у нас специалиста в этой области уже как 20 лет в больнице…
Кстати, хоть и кейс не мой, но реальный, моего хорошего знакомого родом из маленького сибирского городка.
Похожие вопросы 🇯🇵
Саша
14 марта 2024 г.
Всем привет
Такой вопрос, мне выписали рецепт в России на японское лекарство, которое можно купить только здесь
В аптеках говорят что не могут по нему выдать. Как думаете, есть ли возможность как-то его легализовать на японский язык?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Liza
4 августа 2024 г.
А вообще советую загуглить этот вопрос, там неутешительная статистика по медицине
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
14 ноября 2023 г.
Уже не говоря о том, что это не дешевое удовольствие. Потому и говорим, что лучше приезжать с российской вышкой
Ответов: 4
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте всем может быть кто-то поможет приобрести антидипрессант Toledomin
Очень нужен от головных болей(он не запущен в странах,не является наркотическим)
само собой за вознаграждение
прошу не баньте меня,пожалуйста
Я нахожусь в РФ у нас нет этого препарата
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nik
28 марта 2023 г.
Всем привет .
Что насчет провоза в Японию лекарств , которые в рф отпускаются без рецепта врача ?
- полисорб , немисил , панкреатин и тд . ( От легких недугов вообщем )))
Каждый вид лекарства в еденичном экземпляре ( не вскрытая упаковка )
Ответов: 1
Kuroi
5 августа 2024 г.
Что в медицину иностранцев не пускают, максимум уход за пенсионерами
Ответов: 5
Miya
21 июля 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте Противовирусное пожалуйста. В аптеке говорят от гриппа ничего не продаем. К врачу идти не вариант, нужно лекарство в начальной стадии чтобы помогло
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Slava
17 ноября 2023 г.
Тут все по страховке берут, как и массаж у хиропрактиков по страховке «от травмы»
Ответов: 2
Япония
6орис
20 июня 2024 г.
ладно, еще там всякие англоязычные могут быть врачи и все такое, но это из Кавасаки полчаса
Ответов: 2
Япония
Yaakov
2 марта 2023 г.
Так называется бесплатно либо дешевое лечение если у вас нет страховки
Ответов: 1
Япония