Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuroi
9 февраля 2023 г.
А, ещё в школе была хуйня, когда нужно было снихуя летом ходить в школу и красить заборы
Ответов: 1
Япония
Я не ходила, меня потом училка травила
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
26 ноября 2023 г.
Зима близко… Время утепляться! Ловлю вайбы из детства, когда и дома и в школе надо было заклеивать щели в окнах. Тут приходится заклеивать окна целиком, нафиг.
Ответов: 13
Жильё в Японии
Tarhan
5 января 2023 г.
В школе пошли на встречу, сказали если н2 сдашь, то весной отпустим
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mia
21 февраля 2023 г.
Бывает идешь после школы, холодно, зима на улице, наскребаешь с подругой пополам 50 рублей, и идешь в татмак. Берёшь там вот эту пиццу, которая свернута пополам, и наслаждаешься божественным вкусом смеси мазика и кетчупа с курицей. То, что надо на морозе после школы.
А потом идешь бухать вискарь в подъезд.
Ответов: 2
Япония
Seiji
31 июля 2023 г.
замечаю каждый раз, в школе когда мимо проходят хочется рыгать
Ответов: 6
Япония
Kuroi
24 июня 2023 г.
Пиздец на учебной виде надо учиться и в школу ходить
Ответов: 17
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
23 сентября 2023 г.
А учиться не так тяжело просто в классе чёт хотяб делать и когда экзамены там недельку не тусить а по зубрить
Япония
Nn
17 июня 2024 г.
А так, там мало того что обучают печатанию в ворде, так ещё и норма, когда учитель подлетает, с ноги ударяет по парте, а из-за этого ещё и ноут (школьный) с этой самой парты улетает бог знает куда 🌚🌚
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Nick
19 января 2023 г.
А ещё в ковидные времена есть лупхол, где ты звонишь в школу и говоришь, что у тебя в шейрхаусе/кругу друзей кто-то конфирмнулся на корону, и пожалуй ты перестрахуешься. Тест сдавать можно бесплатно, так что 🤷
Япония
Александр
10 января 2023 г.
Ну я сегодня банки стронгача летающие видел утром когда в школу шёл
Япония
Andrei
22 марта 2024 г.
Ну да. Я просто учился в школе, период учебы закончился, я возвращаюсь. Дзайрю действует до лета, но в школе мне сказали, что при выезде в аэропорту мне должны её продырявить и закрыть. Я просто очень хочу все по закону сделать, чтобы у меня потом не было проблем с получением виз. Но денег как бы тоже хочется :)))
Япония: Юридический Чат