Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
9 февраля 2023 г.
Сначала ты уберешь речку с дедом, а потом он тебе поможет в местном банке ипотеку получше взять, мы слышали истории из деревни Киото 👀
Ответов: 3
Япония
V
Vladimir
Да, еще и рис заносить будет или овощей давайть
I
insider
Vladimir
Да, еще и рис заносить будет или овощей давайть
а потом скажет я тебе рис носил, иди теперь на поле помоги
S
Slava
insider
а потом скажет я тебе рис носил, иди теперь на поле помоги
А потом еще риса
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
2 апреля 2023 г.
хотел узнать, что вы делаете с горой мелочи которой постепенно обрастаете, храните в банке, оставляете потомкам? я тут пару дней а мелочи уже гора, я так понимаю все ходят с отдельным кошельком для мелочи?
Ответов: 30
Япония
Igor
7 августа 2024 г.
Можно конешно в деревне купить чёт и самому обустроить но там ты работать удаленно ток сможешь ну и ты будешь в деревне где молодой чел в ближайший час ток ты скорее всего
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
23 августа 2023 г.
Сейчас еще окажется что вы в процессе убедите пару человек кредиты набрать потому что на самом деле вы из службы безопасности банка под прикрытием, а потом и вовсе отправите военкоматы поджигать переплыв из Японии до Владивостока
Ответов: 4
Япония
Artjom
30 марта 2023 г.
У мен есть ханко за косарь с фамилией катаканой, которую юзал в банке, говорят не подойдёт нужен джитсу ин
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
ネイトン
25 апреля 2023 г.
Слушайте, а кто-нибудт может подсказать, с лайна можно делать банковский перевод по реквизитам?
Интересует так как завтра надо ячин перевести, думаю может проще с телефона сделать, чем тупить в банкомате еще и комиссиб доп платить, тк банк киотский, а я уже в токио
Ответов: 2
Япония
Ruben
19 января 2023 г.
А, понял
Я думал, что FW как гарант
Если до него деньги дошли, то школа уже отправляет сойку, а сами деньги могут придти из фв к ним чуть позже
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Emil
22 ноября 2023 г.
нужно нанять чувака в наколках, чтобы он пошёл перед тобой, его бы затормозили, и он бы начал пререкаться с дедами. Пока он пререкается, ты проходишь незаметно в онсен
Япония
A
2 июля 2023 г.
Спасибо большое теперь со съемом более-менее понятно. Надо получается мне искать рядом с детсадом и с риелтором уже договариваться. Может быть можете подсказать в Токио хороший англоязычный садик?
Жильё в Японии
Andrei
22 марта 2024 г.
Ребят, помогите советом. Мне уезжать в Россию и нужно закрывать счёт в банке. Но мне должно прийти пособие от префектуры, не хочется его терять... Может кто знает, можно ли как-то оформить доверенность на другого человека, чтобы он смог получить это пособие и потом закрыть мой счёт?
Kumamon
6 октября 2023 г.
Сначала спрошу в юрчате а потом туда где будет редирект.
Если шел по улице а перед тобой деду стало плохо, упал он, голова асфальт кровь. Попросил велосипедиста рядом проезжающего скорую вызвать и ушел на работу. Вот будут потом искать или деды тут каждый день так падают?