Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vladimir
9 февраля 2023 г.
Хуй знает обычная вековая традиция которая укрепляет жителей инаки. Ничего плохого нет вообще. Уехал бы в инаку помогал бы без проблем
Ответов: 1
Япония
K
k
Это ок до момента пока ты не будешь делать то что тебе не нравится
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
18 октября 2023 г.
Хз меня жизнь учит, редко когда незнакомые лезут в общение на улицы эт чёт полезное или хорошее, ток испанка в метро помочь русском разобраться было норм просьба
Ответов: 1
Япония
insider
14 июня 2023 г.
я хуй знает что за ажатт, никогда не слышал, но в целом методика не уникальная
и есть другие похожие и не очень, которые эффективнее тупой зубрежки
Ответов: 14
Япония
Pashoo
4 января 2024 г.
сейчас в гифу живу, вроде и дешего и збс, но цивилизации нехватает. ни убера нихуя нет. А на счет покупать хату в японии так это ооооочень смутное дело.
Ответов: 15
Япония
Matvey
30 мая 2024 г.
По-моему никто не понимает важность пальчиков
Это традиция
Ответов: 2
Япония
Yuri
13 апреля 2023 г.
На примере Японии отлично видно. Сделал гайдос какуюто дичь, но культурный код другой, и все понимают, что бесполезно ему объяснять, он же инсектоид, на него и злиться странно
Япония
Рина
22 мая 2024 г.
То, что в японском нет нормальных ругательств, и есть только бака, это миф какой-то
Ответов: 3
Япония
Igor
5 июня 2024 г.
Ну кстати эт зависит от коммуны вон в школе вьетнамцев море но прилично вели себя и я долго не понимал стереотипа ненавести к ним
Япония
Анастасия
18 октября 2023 г.
Педагогическое образование тоже не всегда спасает, я видеоа такую дичь, что не дай боже кому
Но при этом даже условный н1 тоже ваще не показатель знания языка
Ответов: 5
Япония
heranuka
10 ноября 2023 г.
у кого-нибудь есть опыт сожительства с ёбнутыми соседями?
оказывается, в соседней комнате живет мужик японец, иногда рандомно вскрикивает УРУСАЙ и толкает стены
один разок его видели бегающим по коридорам с криками
в общем, напрямую он мне никак не вредил, и надеюсь, что и не будет, но очень не по себе такое иметь через стенку
Ответов: 3
Жильё в Японии
Marsel
31 августа 2023 г.
У меня вопрос, все люди взрослые, подработки мало кому разрешают в Японии, кто-то писал, что невозможно обучение совмещать с удалённой работой фултайм, жизнь в Японии дорогая, откуда ресурсы жить полтора года в дорогой стране без постоянного заработка? Я понимаю, что у каждого своя история и случай, и нет стандартной формулы, но все же, насколько историй послушал бы.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.