Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
9 февраля 2023 г.
Вы, видимо, в деревнях не жили и плохо понимаете, что это деды, которые в воскресенье в 7 утра стучат тебе в дверь идти работать на рисовом поле
Ответов: 6
Япония
S
Slava
На рисовом поле? Не общем
Р
Рина
Slava
На рисовом поле? Не общем
На рисовом поле местного сообщества у 大字
V
Vladimir
Бля рисовое поле другое, в статье про другое совсем. Про территории которые общие, которыми и ты пользуешься
Р
Рина
Vladimir
Бля рисовое поле другое, в статье про другое совсем. Про территории которые общие, которыми и ты по…
Убирать речку тоже так-то труд, или траву косить
Vladimir
Бля рисовое поле другое, в статье про другое совсем. Про территории которые общие, которыми и ты по…
Я тебе говорю про реальный опыт того, что тебя просят в деревне делать. Мой. Поточнее статьи
V
Vladimir
Рина
Я тебе говорю про реальный опыт того, что тебя просят в деревне делать. Мой. Поточнее статьи
Мы тут статью обсуждали а не как у тебя было, в статье про другое.
Похожие вопросы 🇯🇵
gingerbread
21 января 2023 г.
Подари бабки омияге, вдруг о тебе плохо подумает, выноси мусор вовремя в нужный день. А эта бабка соседка в итоге все равно подумает что это ты тут мусор раскидываешь. И будет в 5 утра свои бутылки прессовать на улице, чтоб все слышали. А в 6 утра со своей подругой орать под домом, ведь они полуглуховатые и плевали они, что ты с ночной смены и спать хочешь.
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
23 июля 2023 г.
ну в смысле, камон. ты предпочитаешь страну, в которой 1оо5оо сервисов, доставка суши в 3 утра за 20 минут и тд, но при этом ты идешь по улице и видишь ППС, и стремаешься?
или ты не ешь суши в 3 утра, но идешь и тебе пофиг на них?
Ответов: 32
Япония
N
6 февраля 2024 г.
Ну поживите с японцами, тем более на Окинаве, в Пензе у вас будут слуги , водитель , лучшая школа и квартира , и соответственно среда и люди, а в Японии вы будете никем, если крыша не поедет месяца через 3
🇯🇵 Япония чат
Alexandra
3 января 2024 г.
Я правильно понимаю, что срач затеял именно тот человек, который в чате строительства пару недель назад буквально выл, как ему тоскливо и скучно жить в своей деревне?
Ответов: 1
Япония
Рина
24 июля 2023 г.
До сих пор не понимаю, про какое влиться в общество иностранцы жалуются. Если у вас есть местные друзья, работа, вы участвуете в местном коммьюнити и его деятельности, вы уже влились, нет? А то, что в поезде дед посчитает тебя за туриста белого — ну и пофиг, это не вливание
Япония
Awoo
11 апреля 2024 г.
Там кстати кормят, селят с соседом. Из развлечений книжки и душ 2 раза в неделю. На всех дверях окошки, через которое дядя омавари периодически может подглядывать. Особенно в душе. Друг рассказывал
Ответов: 4
Япония
Slava
29 октября 2023 г.
Мне кажется там таки не забота о жителях сибуи. (Сами себе злые буратины что там живут)
Буквально недавно же были смерти в сеуле от давок на улице. Мелкие улицы сибуи тоже к этому располагают
Япония
Anna
23 июля 2024 г.
Слушайте, а это нормально, что после чуть ли не каждый грозы в доме (в общих зонах, не в квартирах) вырубает свет, и чтобы его вырубили, звонить должна я? Сам не включается потом, в прошлый раз пока я не позвонила в управляйку, его 2 дня не было
Жильё в Японии
Giza
8 июня 2023 г.
ну японцы странные. Пару месяцев назад тут дед или бабка умерла в доме у себя. Старый большой дом.
В какой-то момент кто-то пришел навестить, но никто не открывал дверь. Там сначала через ворота надо зайти. Вместо того чтобы просто перелезть через забор, они выбили ворота разломав всё.
Япония
Kumamon
6 октября 2023 г.
Сначала спрошу в юрчате а потом туда где будет редирект.
Если шел по улице а перед тобой деду стало плохо, упал он, голова асфальт кровь. Попросил велосипедиста рядом проезжающего скорую вызвать и ушел на работу. Вот будут потом искать или деды тут каждый день так падают?
Япония: Юридический Чат