Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vladimir
9 февраля 2023 г.
Ну судя по статье там нормальные вещи, убрать снег с общих мест, убрать мусор с общих мест и т.д.
Ответов: 5
Япония
K
k
Реку от мусора почистить
Р
Рина
Это самая настоящая работа так-то
V
Vladimir
k
Реку от мусора почистить
Это же не каждый день, один раз в год или несколько дней, всей инакой вышел, еще полюбому всякая бухаловка, едаловка будет
K
k
Vladimir
Это же не каждый день, один раз в год или несколько дней, всей инакой вышел, еще полюбому всякая бу…
Субботник 🌈
Абсолютно ебаная система бесплатной работы
V
Vladimir
k
Субботник 🌈 Абсолютно ебаная система бесплатной работы
Ой да ладно, самому приятнее будет в красоте жить , или подъехать к месту не беспокоясь о бампере изза снега, или почилить возле речки красивой нежели засраной. Думаю речку государство убирать не обязано
Похожие вопросы 🇯🇵
エドワード
5 декабря 2023 г.
Привет всем, вопрос про мусор. У меня осталось примерно триллион коробок больших от всякой мебели, я правильно понимаю, что их нужно порезать на мелкие куски и перевязать веревкой из комбини и выбросить в день, когда перерабатываемый мусор забирают?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Nick
16 ноября 2023 г.
Вот набираешь Гункадзиму в гугле, так все фоточки как на подбор — вроде и заброшки, вроде и мусор, а сфотографировано так, что залюбуешься.
Ответов: 2
Япония
Рина
9 февраля 2023 г.
Но регулярно чистить деревню от снега, косить траву, помогать пожарным и с приготовлением фестивалей, ходить мусор у реки собирать — ну такое, за что тогда люди местный налог платят
Ответов: 1
Япония
Emil
30 июня 2024 г.
мне вот, кстати, любопытно. Я нигде не видел детализации, но вывоз мусора получается бесплатный?
Ответов: 9
Япония
ninja
22 сентября 2023 г.
а не подскажите что делать с мусором вот таким: вещи (есть пакет вещей которые хочу куда то деть), какая то техника мелкая (вроде увлажнителей воздуха и тд), зажигалки, книги которые не нужны уже😳 вот что с таким можно сделать чтобы правильно утилизировать или отдатькому то
Япония
Nick
5 июля 2023 г.
Вообще, конечно, надо бы сделать из этого итога эпоса с медведями сочную локальную копипасту на любую тему.
"Предлагаю вот что, чтобы закрыть тему с ханбайки с трусиками..."
Япония
Veronika
16 мая 2023 г.
Понятно. Раньше меня этот вопрос не сильно волновал, но тут попросту нет общедоступных мусорных баков. В другой стране бы выкинула на улице и не заметила проблемы )
Жильё в Японии
Sergei
8 августа 2023 г.
Вопрос про сортировку мусора: насколько мразотно вместо того чтобы дома мыть бутылки, идти на улицу и выбрасывать их у ханбайки или в комбини?
Ответов: 6
Япония
Анна
29 мая 2024 г.
А у нас удобно, можно в любой день любой мусор выносить, потом специально обученный человек в нужные дни сам выносит именно то,что нужно вывезти,а грузовик забирает.
Просто а-ля банки и бутылки справа в ящиках, сгораемый слева, требующий утилизации - на полку. А чел потом сам разбирается))
Ответов: 10
Жильё в Японии
Dmytro
23 февраля 2023 г.
Уже хоть что-нибудь против ангины, микробы убрать, гортань прополоскать
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат