Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
鳳
鳳
9 февраля 2023 г.
Через 10 лет все умрут и останутся только переехавшие, которые не будут друг друга заставлять заниматься хуйней
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
Ещё поди будут возмущаться, когда их деды с говном мешают
Похожие вопросы 🇯🇵
Baka
26 ноября 2023 г.
Просто если да, тогда окей, но в обратном случае я бы не говорил что 1 из 10 людей остаются работать и жить, а остальных разворачивают и сайонара
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
15 ноября 2023 г.
10 лет назад такое априори было бы невозможно поднять, мне интересно как эт вообще произошло
Ответов: 5
Япония
N
26 ноября 2023 г.
то есть, в 9 случаях из 10 даже после колледжа, на который тоже нужны деньги, просто не возьмут на работу по профилю, а скажут: поучились, вот и хорошо, до свидания
Ответов: 5
肩を落とした
1 февраля 2024 г.
Знала что вышка нужна любая в целом чтоб мочь работать, но про 10 лет не слышала, мало ли может и тут ошибаюсь
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Nick
22 марта 2023 г.
10к спустя я могу сказать, что полностью и на всю жизнь насытился пачинко
Япония
Зах
24 января 2023 г.
Возник интересный вопрос в ходе общения с другими ребятами которые не могут получить пр по хайскилл треку.
10-ти летний трек включает в себя же годы студентоты когда ты по долгосрочной визе учился и плотил городской нолог?
А если был от налога освобожден? Считаются только года когда ты начал работать и плотить, или студенчество зачтется в эти 10 лет?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
4 февраля 2024 г.
Токутей вроде только на 5 лет, если не ошибаюсь?
+почитайте, какие именно профессии дают токутей гино. Там совсем не офисный работник и тому подобное
Giza
16 мая 2024 г.
вы такие кто-то пойдет на такую зп. Недавно вот в чате кидали чела которого харазматят и он не уходит с работы. Не всем везет получать хорошую работу
Ответов: 3
Япония
Rimma
20 февраля 2024 г.
Всем привет!
Услышала у знакомых, которые подавались на ПР (по обычному треку), что для получения ПР нужно на одной работе работать 10 лет. И если работу сменишь, то срок обнуляется и снова нужно эти 10 лет накручивать.
Возможно, в последнее время этот срок уменьшился, но всё равно это годы — нужно несколько лет непрерывно работать на одной работе.
Скажите, кто знает, это правда (может, как негласное правило деда) или нет такого условия?
Ответов: 6
Дмитрий
28 февраля 2024 г.
да будет просто мега-коллапс говна, иммиграшка вообще перестанет заниматься чем-то кроме этого, милард жалоб, кого-то депортируют случайно, и в итоге через год это отменят
Ответов: 3