Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
9 февраля 2023 г.
парни я нашол инопланетный вирус который поедает незащищенные бетховины
но я знаю секретный способ как их защитить. срочно присылайте вашу криптулю на адрес Токио, Сетагая-ку, Обарамачи 3-22-7
Ответов: 5
Япония
P
pirojoke
オバマ町
A
Alpaar
P
pirojoke
Alpaar
Р
Рина
pirojoke
オバマ町
オバマ市
A
Andrey
Рина
オバマ市
И там есть статуя Обамы таки. Немного страшная, но есть.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ladaaa
20 июня 2024 г.
Не знаю обсуждалось тут или нет, но по интернету ходят видосики о том, что в Японии смертельный вирус, который убивает людей
При том все мои знакомые японцы ничего об этом не слышали. Вброс?
Япония
Дмитрий
8 февраля 2023 г.
не знаю, куда скинуть, но тк это про деда в японии, то скину в главный. так вот: инста-акк деда-скейтера, который учится делать трюки и вечно падает, но потом встает https://instagram.com/taku_chang.68?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Ответов: 3
Япония
Yury
3 марта 2024 г.
Ребят, ищу гида на время 17-29 марта. Знаю, что цветение сакуры, но для нас это необязательно. Это правильный чат? Напишите в директ, плиз, если кто знает кого.
Ответов: 1
Япония
Dinara
28 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Токио реально где-то вот прям такие масштабные фейерверки на новый год?
https://youtu.be/kFHFhhOk2_w
Подозреваю, что это "обман, чтобы набрать классы", но вдруг я чего не знаю. Гуглить пробовала.
Ответов: 16
Япония
Вуки
11 ноября 2023 г.
Ребят, а не подскажите щябущябу табехоудай в Токио, сетевую как якинику Кинг где с человека 3к
Ответов: 2
Япония
Liza
30 июля 2024 г.
Господи, у нас сейчас сети на японском в шараге, я умереть хочу, даже тригонометрия на япе проще, чем сети 😭
У меня страниц 20 исписано в тетради чисто со всякими определениями и схемами подключения и все с терминами типа «декомпрессия, квантовизация дискретных значений» на японском
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
A
14 апреля 2023 г.
передавайте привет Кишиде от успешного айтишника, который зачал второго ребенка всего лишь один раз случайно не предохранившись и планирует третьего🙂Думал может в Японию переехать, но вижу вам и так хорошо
Ответов: 16
Япония
marin
6 мая 2024 г.
всем привет, хочу перевести с собой электрогитару в токио. супер ценная для меня вещь, такую же на месте купить не могу. может кто знает, как ее безопасно перевести, чтобы не сломали?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Виктор
15 мая 2024 г.
Добрый день. Инфа по FAQ по переезду в Японию. В ячейках 16-18 случилось темное колдунство. B16 пустая, B17 и B18 дублируются с разным форматированием. Дальше не проверял.
@nekotari, можешь, пожалуйста, посмотреть или тегнуть, у кого доступ есть?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
KiaWillHope
16 октября 2023 г.
Йоу, у меня тут в Токио пати намечается, хочу японцам сделать Оливье и бутерброды с икрой.
Где в Токио достать мазик похожий на наш, и икру имитированную?
Ответов: 4
Япония