Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
8 февраля 2023 г.
костко топ если ты семейный-автомобильный-холодос-на-пол-хаты
я например не могу представить куда я положу килограммы мяса или овощей, если я их там куплю
Ответов: 5
Япония
K
k
Так я тебе и поверил что ты килограмм овощей купишь
D
Dmitry
k
я, наконец, после 4 лет в япохе, купил тёрку!
K
k
Dmitry
я, наконец, после 4 лет в япохе, купил тёрку!
Для васаби?
Д
Дмитрий
k
Для васаби?
для пива
P
pirojoke
k
10 ящиков пива?
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
8 марта 2023 г.
когда мне западло есть на улице, я какой-нить жидкий фуд покупаю типа супчика в джиханки или йогурта там
Ответов: 8
Япония
Вуки
22 января 2023 г.
Добрые люди, можете посоветовать для обогрева пола/ног? Если дома холод собачий, кондёр не особо спасает. Мне бы ноги, чтобы в тепле были, когда за столом сидишь :(
Ответов: 15
Япония
Alexandr
24 июля 2023 г.
Собираюсь лететь в Японию. В БАГАЖ - Знаю что колбасу нельзя брать. С собой что можно и не можно взять. Например шоколад, консервы, орехи, фундук например. Вю
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Сергей
31 июля 2023 г.
Я туплю, или в приложении японского макдака невозможно соус к картошке купить?
К наггетсам предлагает, к картошке - нет, отдельно не вижу
Ответов: 4
Япония
к
17 января 2023 г.
я б не советовала брать какие-то толстые пуховики или длинные пальто - забьёте место в чемодане, в японии не настолько холодно. но взять что-нибудь тёплое надо, потому что здесь вместо снега ветрище, приятного мало.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония
Aleksandr
21 мая 2023 г.
если я картонные корбки сложу в стопочку и обмотаю скотчем (а не веревкой пластиковой) чтобы выбросить, придет японец и даст мне в лицо или так можно?
Ответов: 3
Япония
Igor
24 апреля 2024 г.
Кароч если мимо донки пойду могу зафоткать чё там есть, правд подумают что я долбанутый что их фоткаю.... Лучше словами опишу чё за вкусы, ну или после работы я забуду и ниче не сделаю
Ответов: 27
Япония
Giza
27 марта 2024 г.
кушай мясо. Иди в китайские рестораны или в китайских магазинах покупай мясо, ножки и всякое такое, где хотя бы жир какой то есть и коллагены=)
А то обычно мясом из супера жирное не сделать ничего нормально.
Ответов: 4
Япония
Mao
20 августа 2023 г.
Хз насколько сюда в тему, но всё же:
Есть какие-то общеизвестные фудбанки куда можно отнести еду, чтобы не выбрасывать (макароны, рис условно)?
Ответов: 3
Жильё в Японии