Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
8 февраля 2023 г.
@rz2kk Я вот уже долгое время задаюсь вопросом, какую конкретно твою эмоцию отображает эта реакция
Ответов: 2
Япония
D
Dmitry
https://youtu.be/VdddZIcyykM
N
Nick
Dmitry
https://youtu.be/VdddZIcyykM
понял
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
2 марта 2023 г.
непрошенный совет - самый хуевый совет конечно, и в целом меня можно закэнселить за то что я скажу.
но за то время пока я тебя читаю, мне кажется тебе надо проработать эту проблему с недовольствами окружающей среды.
Ответов: 23
Япония
Awoo
14 июня 2023 г.
@contonru слухай, а вопрос такой. Ты ведь предупреждал заранее когда и какого приедешь не?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
8 октября 2023 г.
Пока это поток рейджа, я понимаю эмоции, но мне непонятно о чем тут
Ответов: 1
Жильё в Японии
insider
1 марта 2023 г.
бля у меня твиттер время показывает хз в каком поясе
Япония
Marina
3 января 2023 г.
Сорян за левый вопрос - а что означает вот эта эмодзЯ?
Япония
LunaRinа
28 февраля 2024 г.
Ок, в юморе поупражнялись, жду теперь ответы если кто в курсе. Сумма тоже интересна
Япония
Dmitrii
18 июля 2024 г.
Ого у меня приложение показывало волну которая идёт, и прям очень верно. Чётка секунда в секунду
Ответов: 2
Япония
RandomValidName
23 января 2024 г.
Вопрос уже стопудово обсуждался, буду благодарна если меня тыкнут мордочкой, беглый поиск показал слишком много разных результатов
В какое временное окно лучше обновлять зайрю? Если оно истекает условно в июле - с какого срока можно подаваться, и сколько это как правило занимает?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Katya
8 октября 2023 г.
Через полчаса перезванивает и уточняет адрес. Ему не понравился предоставленный мной адрес и он что-то хотел переспросить. Пока я открывала карту, чтобы посмотреть, он достаточно грубо (как и в предположении, что я не говорю по-японски), начал говорить, что ..."не понимаешь походу адрес"
Жильё в Японии
Дмитрий
27 марта 2023 г.
не, я рофлю только, что это вопрос через час после разговора, ну в смысле даже я знаю, что надо проверять щиток первым делом, а деду нужно было еще чото с кем-то перетирать это.
Жильё в Японии