A
Airat
8 февраля 2023 г.
В марте будет выпускной, думаю куда сводить своих китайцев хд
Ответов: 9
K
k
Так пусть они тебя в Чайнатаун сводят. Утка по пекински
K
k
Airat
Уже раз 10 водили😌
Сам приготовь?
A
Airat
k
Сам приготовь?
Это вряд ли, максимум могу плов сварганить, но хочется прямо русской кухней угостить 😁

Сохранил себе пару ресторанов, тут обсуждали несколько раз что лучше, по-моему роговский/сунгари самые норм
I
insider
Airat
Уже раз 10 водили😌
ну смотри, они тебя наверняка таскали в аутентичные жральни, а не в фэнси рестораны с курсами
в роговском конечно вкусно, но это все-таки японский фэнси ресторан с закосом под русскую кухню
а байкал это тру русская кухня, как в россии сходить
A
Airat
insider
ну смотри, они тебя наверняка таскали в аутентичные жральни, а не в фэнси рестораны с курсами в рог…
Я помню обсуждали, что там кроме заебатых пельменей, ничего не стоит больше есть

Байкал я тоже сохранил, но думаешь если мы туда сходим, они после этого захотят ещё раз русскую кухню отведать?😁 Или только пельмешками накормить?)
I
insider
Airat
Я помню обсуждали, что там кроме заебатых пельменей, ничего не стоит больше есть Байкал я тоже со…
борщ там сносный, блины (с икрой или творогом)
там скорее есть вещи которых стоит избегать (бефстроганов там говно), но все остальное вполне вкусно
я водил туда своих коллег, среди которых была китаянка. ей зашло, потом еще несколько раз просилась. и мы на ланч ходили, там вообще полное меню недоступно было и пельменей не было

Похожие вопросы 🇯🇵