Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Airat
8 февраля 2023 г.
Не подскажите, там у роговского вроде два ресторана было на Синдзюку, а щас только один вижу, второй не могу найти
Закрылся?
Ответов: 6
Япония
S
Slava
Ты наверн про Сунгари
A
Airat
Slava
Ты наверн про Сунгари
А точно, спасибо большое!
K
k
Ишь, работать начал какие вопросы посыпались :)
A
Airat
k
Ишь, работать начал какие вопросы посыпались :)
Я ещё не начал, так арубайто 😁😁
K
k
Airat
Я ещё не начал, так арубайто 😁😁
Я чот глянул цены роговского и больше не смотрел )
A
Airat
k
Я чот глянул цены роговского и больше не смотрел )
Видимо не в роговский поведу 😁😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Daler
22 июня 2024 г.
Не нашел в чатах. Может кто нибудь подсказать где купить швейцарскую мазь just? А то зашел в мацумото киеши парочку, там нету
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
14 июня 2023 г.
Бот даже ссылки на профили трет 🙈
Алекс, привет, ты же на Синдзюку живёшь, да?
Можешь, пожалуйста, посоветовать рестораны со вкусной едой, но чтобы не было гигантских очередей? 😅
Мне порекомендовали сайзерию. Но я как на приду, там человек 10 в очереди 🙈
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Ответов: 4
Япония
VadimS
29 января 2023 г.
Просто у них тут отдельные бутики я видел только,типа как нашего летуаля и ривгоша нет(
🇯🇵 Япония чат
Nikita
27 августа 2023 г.
Посмотрел про сейкоцуин саги и понял, что меня страховщики 2 раза просили попросту заложить моего врача. Мб он что-то там делал неправильно, но этическая сторона вопроса, что мол, в разборки между организациями втянули меня, осадочные оставила, как и беспокойство, не докопаются ли
Япония: Юридический Чат
Milana
28 июня 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли тут мамы тодлеров в Осаке? Где найти детские магазины с подгузниками и какую фирму порекомендуете? В своем районе 2 часа блудила, нашла магазин, на выбор было 2 фирмы только.
Япония
grantiq
16 ноября 2023 г.
До меня недавно в супермаркете докопался какой-то поддатый мужик. Стоял за мной, выглядел норм, покупал чекушку щочу. А чё говорит, откуда? А чё японский такой хороший? А жена? Рощия ва има тайхэн дэс нэ.
А вас тут, говорит, никто не обижает? Не дискриминируют?
И чёт так сразу уютно стало😊
Ответов: 3
Япония
AM
24 января 2024 г.
Привет всем. Я что то не пойму ни одного мусорника на улице не могу найти. Даже в туалете ни в каком заведении не вижу... мне повылазило? Весь муссор пру домой эт как?
Куда выбрасывать мусор на улице?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Сергей
1 февраля 2024 г.
Я один дважды на китайские посиделки вписался, но им там был явно нафиг не нужен
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
1 февраля 2023 г.
Во-вторых, не знаю ни одного универа где делают из балбеса конфетку. Учиться самому надо в любом случае.
Ответов: 12
Япония