Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
8 февраля 2023 г.
Зачем учу японский-непонятно. Все равно не овладею им на уровень правильного ответа на вопрос выше.
Ответов: 1
Япония
C
Chen
Так там на самом деле вопрос не на русский язык, а на топологию Питера
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
2 марта 2024 г.
Ни в коем случае не отговариваю, лишь поинтересовался почему именно на японские пал выбор ☺️
🇯🇵 Япония чат
Antontsue
27 октября 2023 г.
Как вообще правильно адрес спросить? Фразы типа джищо ва нан дес ка или ощите кудасай они почему-то не понимают. Я подозреваю что есть какаято специальная телефонная фраза для этого вопроса
Ответов: 5
Япония
Uuu
22 марта 2024 г.
по приколу выучил японский на уровне н4 за пару дней задавайте вопросы.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ninja
2 марта 2024 г.
Поэтому я не понимаю че тот кореец бился в истерике, найти японку думаю не проблема для него... по крайней мере не челлендж... а просто вопрос времени
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Спасибо. обычно Я просто очень тщательно читаю инструкцию но здесь она на японском. Поэтому затрудняюсь точка извините за тупой вопрос.
Япония
Dmitry
14 июня 2023 г.
японский прям привлекает всяких snake oil salesmen, обещающих научить языку без усилий
потому что спрос на это есть, почему-то
Япония
Liht
7 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста!
По поводу техники спрашиваю, не все же имеет смысл в японию брать? Какие электроприборы вообще не брать лучше, именно в плане зарядки и тд, я так понял, что из-за соотношения вольт в этом разница и тд?
Подскажите плиз
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Darya
22 февраля 2023 г.
я извиняюсь, но я вообще ничего совершенно не поняла. и не поняла в плане ответов на свой вопрос про вышку, важна какая именно или нет?
Diana
17 июля 2024 г.
[вопрос решен]
как думаете, если я с трудом написала n3, есть ли смысл идти на яп eju? слышала, что там примерно n2 уровень, это так?
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
22 сентября 2023 г.
Немножко не по теме вопрос,но можете пожалуйста объяснить почему на яп клавиатуре
A - あ
NN - ん
Ведь ん это n ,а не nn