Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kamil
8 февраля 2023 г.
Шамов мне не заходит, мне нравится такой высокий парень японок вечно клеит - забыл как его зовут?
Ответов: 5
Япония
K
k
Райта
А
Александр
А ну логично да
K
k
k
Райта
Даниил
K
Kamil
Александр
А ну логично да
Главный троль)
A
Alpaar
Куваев, но у него то жены нет
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
10 октября 2023 г.
Блин у меня японка знакомая из никкеев не хочу говорит в Бразилию там режут за нехуй
Ответов: 2
Япония
Nick
14 июня 2024 г.
Господа олды Японочятика - помню, тут упоминался очень многоуважаемый господин, чью профессию по названию я забыл, но он выезжал делать срочный репортаж к Фукусиме, кажется?.. (надеюсь, не путаю)
Япония
nekomaster
6 марта 2024 г.
Но я не люблю когда мне дед говорит типа вот, индусы пахнут карри
Япония
Tarhan
29 мая 2024 г.
Я не люблю когда меня лапают мужики незнакомые
Япония
Daria
28 февраля 2023 г.
всем привет. живу в японии, так что не паникуйте. есть у кого контакты парня, который всякик тунгусские диалекты (кажется) изучает и в кобуне шарит? кажется, Максим зовут. ну или может кто просто шарит в кобуне и может помочь. буду благодарна
Ответов: 5
Япония
Igor
21 июня 2023 г.
Я думаю японки, гайдзин Хантер особенно пофиг куда он ее зовет
Япония
grantiq
16 ноября 2023 г.
До меня недавно в супермаркете докопался какой-то поддатый мужик. Стоял за мной, выглядел норм, покупал чекушку щочу. А чё говорит, откуда? А чё японский такой хороший? А жена? Рощия ва има тайхэн дэс нэ.
А вас тут, говорит, никто не обижает? Не дискриминируют?
И чёт так сразу уютно стало😊
Ответов: 3
Япония
昴
26 июля 2023 г.
мне кажется дядьки салариманы больше интересуются ит в японии
Вузы/колледжи Японии
Александр
4 июля 2024 г.
Да не я просто помню как его бэдконь хайпил все время а я помнил Джея и догму и думал он крутой
Ответов: 4
Япония
Pashoo
15 ноября 2023 г.
Я рот ебал вообще когда меня павлом называют, лучше паша, притом я не понимаю этого прикола удлинять имя Ne パシャ a パーシャ
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат