K
Kamil
8 февраля 2023 г.
Уф, не знаю сон ли это или явь) вроде бы всё замечательно, пока, но я что то в подозрении недопонимая в будущем между нами (
Ответов: 26
З
Зах
В смысле не понимаете выйдет она за вас замуж или нет? ))
K
k
Когда свадьба?
K
Kamil
Зах
В смысле не понимаете выйдет она за вас замуж или нет? ))
Мы уже женаты, просто вчера я созвонился с земляком в контакте( у меня были вопросы по оформлению визы), так вот у него похожая история и он так негативил. 40 минут болтали, сказал, что в японии иностранцу сложно и жена не всегда понимает тебя… но это его опыт 🫣
K
Kuroi
k
Деньги требует
И стабильности
K
k
Kuroi
И стабильности
Стабильность учителя русского языка в Японии
S
Slava
Kamil
Мы уже женаты, просто вчера я созвонился с земляком в контакте( у меня были вопросы по оформлению в…
Не слушай их всех. Тут все просто сидят хотят жену японку, а не могут, ведь их тут очень мало, фиг найдешь! Завидуют все, вот и говорят всякое
O
O
Kamil
Мы уже женаты, просто вчера я созвонился с земляком в контакте( у меня были вопросы по оформлению в…
Спойлер. Жена из одной страны и одного района тоже не всегда будет тебя понимать.
T
Tarhan
insider
режет
Мозги пилит
L
Ladaaa
Kamil
У меня муж японец (3 года вместе), недопонимания бывают у всех абсолютно, неважно русский, японец или кто-то ещё:)
Главное разговаривать и уметь находить общее решение😅
L
Ladaaa
Kamil
Он хорошо говорит и понимает по русски?
Да:) Учился в России 2 года
K
Kamil
Ladaaa
Да:) Учился в России 2 года
Можно в личку пару вопросов?

Похожие вопросы 🇯🇵