Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Gleb
7 февраля 2023 г.
Не могли бы вы вкратце рассказать о таких житейских моментах в Японии кто побывал? Какое к русским отношение, как к студентам которые приезжают там учиться? Что вас больше всего напрягает Японии? Доступная и качественная ли медицина?
Ответов: 3
Япония
V
Vladimir
Переезд
M
Matvey
нормальное - и к студентам нормально
мало шоколадок в конбини
медицина норм, бывают косяки, но я лично не умер
K
k
Matvey
нормальное - и к студентам нормально мало шоколадок в конбини медицина норм, бывают косяки, но я ли…
В конбини медицина норм
Похожие вопросы 🇯🇵
Tosu
27 марта 2024 г.
Здравствуйте. Как проще всего переехать жить из России в Японию навсегда? Что для этого нужно сделать? По какой визе сделать это проще? Какие языки желательно выучить кроме японского? Те кто живут в Японии, можете поделиться своим опытом, как вы попали в Японию и остались там жить, и что вы для этого сделали
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
wabisabi
10 мая 2023 г.
Добрый день, можете подсказать актуальные способы как переехать в Японию, сколько средств нужно приготовить? Есть высшее профессиональное-педагогическое образования, слышал что есть какая то программа для педагогов.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ffrejya
8 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт обучения вождению в Японии? Как долго здесь происходит обучение?
Япония
Deleted Account
30 июня 2023 г.
Привет всем))) скажите пжт, как с работой в Японии? Какая обычно оплата ? Как получить гражданство? Сложно ли вообще там жить? Какой менталитет ? И самый важный вопрос, - как относятся к людям из России)))
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Али
15 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, в Японии возможно ли получить визу в США? Для Инностранных граждан? Если да , переводчика пустят?
У кого был опыт прохождения ?
Спасибо всем заранее!
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Rokudo
15 июля 2024 г.
Ни к кого не было опыта поступления в аспирантуру гуманитарную в Японии?
А то информации не очень много, может поделились бы опытом
Вузы/колледжи Японии
Алёна
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Нет ли в группе людей, работающих преподавателями в Японии или знакомых с таковыми? Особенно хорошо, если преподавание иностранного языка.
Мне бы хотелось знать о трудоустройстве: какое образование нужно иметь и где его получать, какие экзамены сдавать, а также о грантах.
Пока сама знаю только о JALT и то с сегодняшнего дня. Хочу преподавать русский язык.
Япония
Mikhail
25 января 2024 г.
Ребята, привет!
Подскажите, сколько примерно тратите на проживание+питание+медицину+etc в Японии? (интересует больше Токио)
С какими проблемами можно столкнуться, на сколько сложен процесс оформления, что по налогам и тд?
Например если компания не присутствует в Японии и есть интерес проживать в Японии.
Страна очень понравилась, есть опыт только как туриста 15 дней ^^
Размышляю - интересуюсь.
Ответов: 8
Япония
Deleted Account
2 октября 2023 г.
Вопрос к переехавшим
С каким уровнем японского в языковую школу ехать? С каким ехали вы? Сколько времени заняло изучение до данного уровня, как учили (самоучение, курсы, репититор, книжки)?
Ответов: 4
Мрамор
5 марта 2024 г.
Ребят, здесь есть те кто уже переехал в Японию? Какие языковые школы можете посоветовать?
Ответов: 5