M
Matvey
7 февраля 2023 г.
Просто смиритесь что украина япохе совсем не нужна и стоит ли ее обвинять, другой свет.

Видел в бургерной у дома акцию что 10% от стоимости бургера идет на благотворительность - сам выбираешь на что отдать, кидая жетончик, который дают на выдаче бургера.

И там три коробочки, куда можно пожертвовать.
- неполным семьям в японии
- африканским детям
- украине

Угадайте
Первое второй и третье место по количеству жетончиков
Ответов: 14
N
Nick
В том порядке, в котором ты перечислил
M
Matvey
Nick
В том порядке, в котором ты перечислил
Семьи - украина - дети
Но в первом была куча жетончиков.
Во 2 и 3 поровну.
Совсем мало
T
Tarhan
Как и на Россию, как кто узнает что я из нее, всем по большей части пофиг, иногда говорят 大変ね и не боле
A
Alpaar
Шок контент, люди больше парятся о проблемах в своей стране чем в других
E
Emil
Tarhan
Как и на Россию, как кто узнает что я из нее, всем по большей части пофиг, иногда говорят 大変ね и не …
Люблю давать японцам, которые спрашивают откуда я, угадайку: «самая ближайшая к Японии страна». Большинство уходят в Корею, Китай, Тайвань. Тупо забывают про Россию
T
Tarhan
Matvey
Германия штоль?
Великобритания))
M
Matvey
Ирина
https://www.travel.co.jp/guide/matome/1768/
А как же хаустенбос?
M
Matvey
Ирина
https://www.travel.co.jp/guide/matome/1768/
Миру нужен батл на эту тему

Александр Гельевич Дугин вс рандомный японский пиздюк с ютуба
G

Похожие вопросы 🇯🇵

Larisa
14 июня 2024 г.
Про Ханеда, я там была впервые. Адово местечко🫣🫣🫣. Точно заполняйте онлайн декларацию и миграционную карту на Japan vizit web. Это здорово облегчает жизнь. Японцы конечно затейники в части очередей, выстоили огромную змейку, пока её прошла, что на американских горках покаталась, но всё быстро. Кьюар приложил, паспорт отсканировал и свободен. Факап тоже был, первое: поздно кинулась бронить роутер на кlook, за два дня показал что свободных нет. На месте за нал не дают, карта газпромбанка тоже мимо. Второе купила симку безлимитную тут же не далеко от выхода из зоны выдачи багажа, переплатила знатно ибо на платформе монорельса есть автомат с ценами на 30% ниже. Обменники хоть и не в одно окно, но очереди были знатные, отправляли на третий этаж. Но самая жесть это отстрять очередь в автомат чтоб взять welcom suica, но я рекомендую отстоять и взять это знатно облегчает жизнь.
Vadya
13 марта 2023 г.
Почему интересуюсь про налоги. Хочу эйджу и ИП.

Но и тут такая подстава - надо будет делать переводы еженедельно (приход из сервиса, оплата секстерам, оплата платным постам, всяким SFS, закупка лидов, итд).
Это все усугубляется тем что многие сервисы принимают только оплату с карты на карту (которая не существует в японии как явление) или крипту.

И хер ты докажешь налоговой что перевод крипты левому аккаунту в телеге это не отмывание и не списывание на свой кошелек.

И как это проворачивать - хз. Люди в других странах не парятся (Европа, США, Канада) - просто переводят а потом как-то подают по упрощенному налогообложению.

Плюс ставка. Вообще хз как ее минимизировать - по нашему бизнесплану в благоприятном раскладе там будет 100-200м+ в год. А это сразу налоги в 65% (55 доход + 10 город) что просто свинство и пиздец.

Даже думал заводить счет и ИП в какой стране с низкими налогами (грузия, армения, итд) - но с вводом в японию та же жопа и такие же налоги.

Хоть получай эйджу и уезжай из японии в другую страну чтобы не быть налоговым резидентом.