Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Ladaaa
6 февраля 2023 г.
Всем привет, что в качестве съедобных сувениров из России можно привезти японской семье?
Читала про мёд, сыр косичку, мармелад лимонные дольки, клюкву в Сахаре, пастилу, шоколадки
Ответов: 5
Япония
A
Alpaar
про тульские пряники, сушки и халву не забываем
С
Сергей
Главное в этом увлечении не дойти до колбас
A
Alpaar
Сергей
Главное в этом увлечении не дойти до колбас
semen🫥
W
Wisketchy
Alpaar
semen🫥
т.е. если не raw, то можно?
I
insider
черная икра
Похожие вопросы 🇯🇵
Элла
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Японию, не из России, можно ли привезти в чемодане продукты питания, колбасу копченую, сыр, фрукты экзотические... Или заберут?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Юлия
13 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос
А что можно привезти вкусного из России чего нет в Японии в качестве презента хосту?
Моему лэндлорду в Тае вот очень зашла клюква в сахаре)
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Compot
20 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, Пожалуйста, возможно ли получить посылку с РФ?
И возможно ли прислать мед, шоколад, чай, вот такое?
Ответов: 3
Япония
Artem
16 октября 2023 г.
Всем привет!
А можно в РФ отправить коробку с лапшой/сладостями и не разориться?))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
АС
17 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите а что за супер "японские ножи" которые все везут в подарок из японии.
И как с ними на границе?
Так же накидайте идеи подарков родственникам, пожалуйста. Что вообще можно привезти?
И еще я слышала что в японии очень хорошо развита система бадов и витаминов. У мамы катаракта нарастающая что можно купить и привезти без рецепта.
Заранее благодарю за ответы
🇯🇵 Япония чат
Kamil
14 апреля 2024 г.
Всем привет, ребята у кого нибудь есть опыт отправления посылки из России в Японию? Мёд 1 кг, чай и орехи кедровые 400гр на почте запретили отправлять ;(
Ответов: 8
Япония
Yulia
9 мая 2024 г.
А мне нравится, кстати
Нет малосольных огурцов и соуса а-ля 1000 островов, от которых в Москве было бррр
В Турции помню шаурму: мясо, кетчуп, лук, немного зелени - готово
Япония
Артур
1 февраля 2023 г.
Всем привет лечу из Москвы в Японию, могу что нибудь прихватить (таблетки,сигареты, алкоголь, еду,посылки,и т.д)не больше 10 кг,места не много
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Вуки
21 июня 2023 г.
В Токио есть магазины с товарами из СНГ? Хотел, мед, вино и алкоголь наш подарить японцам попробовать
Ответов: 2
Япония
Yury
26 марта 2023 г.
Поэтому на мой взгляд грейпфрут и лимон самые норм. Всякие сливы, шардонэ, и персики - оверкилл по сладости
Ответов: 4
Япония