K
k
6 февраля 2023 г.
Я считаю что правильно. Занимался хуйней, хотел повыебываться - теперь на всю жизнь на выебывался. У всего есть последствия. Теперь может другие малолетние долбоебы подумают перед тем как хуйню делать
Ответов: 30
F
Fhoenix
Ты ожидаешь логичного поведения от долбоебов?
V
Vadya
1) звучишь как дед
2) я с тобой согласен
3) от прошлых пунктов мне страшно 😱
S
Slava
Fhoenix
Ты ожидаешь логичного поведения от долбоебов?
Люди обучаются когда им выставляют счет на никуман
P
pirojoke
Ты недооцениваешь мамолетних долбоебов. Они ща флешмоб замутят и в тиктоке тренд
F
Fhoenix
Slava
Люди обучаются когда им выставляют счет на никуман
Один человек. Но и 100 манов хватило бы
S
Slava
Fhoenix
Один человек. Но и 100 манов хватило бы
Если дело публичное, то много человеков. И я так понимаю чем больше никуманов в новости, тем больше родители озаботятся о своих крашенных янки детях
K
k
k
На каждого дело открывать. Делов то
Данные есть. Тикток есть. Репортишь в полицию, полиция обязана что-то сделать... Профит
V
Vadya
k
Не даром "буккаке" - японское слово. Слышал, так издревле провинившихся на площадях наказывали 😬
P
pirojoke
k
Ну хз. Дадут ему штраф условный лям. Снимая эту дичь на видео в тиктоке он заработает 2
S
Slava
Fhoenix
Это так не работает
Я думаю так и будет. Никуманы в новостях, родители пинают детей. А семье в итоге выставят пару лямов счет всего
K
k
pirojoke
Я в йенах
И я про ены
K
Kuzmich
Fhoenix
Давай сразу смертную казнь введем? Еще эффективней будет, нет?
Кормить не надо, деньги только на похороны 🤔
P
pirojoke
k
И я про ены
Лям Йен это 10к баксов, столько с одного вирусного видео делают. Если не раскручен
J
jp
insider
опять пирожок с цифрами с потолка
он хлеб с начинкой, не наседай на него. @pirojoke с любовью
P
pirojoke
insider
опять пирожок с цифрами с потолка
Ну я не назвал точную сумму,а то что 10к точно дадут. Те же стримеры столько с одного видео делают

Похожие вопросы 🇯🇵

NastyaNeft
5 декабря 2023 г.
Привет! Сегодня произошла максимально идиотская ситуация. Встаю утром и вижу что пакет с хлебом и орехами погрызаны как будто мышью. На кипише начинаю искать яд для мышей в Гугле и тут выпадают конторы, занимающиеся этим всем. В одном было написано мурё содан ну я сразу же им пишу, они перезванивают и говорят давайте мы придем в 12 сегодня. Ну слишком оперативно но ок. Приходит чел, муж мой уходит на работу , я одна с ребенком. Он мне говорит что поспреит от мышей и это будет 25 к. Я такая ээээ чего говорю, я столько не заплачу , давайте сначала я хозяину скажу может он заплатит а вы просто проведите инспекцию, чтобы мы могли ему бумажку показать. Он вроде согласился. Но все равно начал спреем пшикать но я наивная душа подумала это он от доброты душевной решил . В итоге приносит потом квитанцию с кучей рекомендованных услуг типа сильный яд, заделка щелей итд за триллион денег. Ну а за сегодня 36 тыщ пожалуйста давайте. Я такая 😳😳😳 ?!?!?!? 8 тыщ за осмотр и 25 за спрей… я говорю я ж сказала не буду сегодня платить… и он такой ну я ж уже поспреил! Вам хозяин все вернет!! Короче пришлось платить потому что потом я уже начала нервничать будучи одна с ребенком. Простите что многа букаф… но это вообще что за скам??? Или это все таки я идиотка и это норм ? Это вообще легально так делать😤