Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
6 февраля 2023 г.
Я считаю что правильно. Занимался хуйней, хотел повыебываться - теперь на всю жизнь на выебывался. У всего есть последствия. Теперь может другие малолетние долбоебы подумают перед тем как хуйню делать
Ответов: 30
Япония
F
Fhoenix
Ты ожидаешь логичного поведения от долбоебов?
V
Vadya
1) звучишь как дед
2) я с тобой согласен
3) от прошлых пунктов мне страшно 😱
S
Slava
Fhoenix
Ты ожидаешь логичного поведения от долбоебов?
Люди обучаются когда им выставляют счет на никуман
K
k
Vadya
1) звучишь как дед 2) я с тобой согласен 3) от прошлых пунктов мне страшно 😱
1 я дед
P
pirojoke
Ты недооцениваешь мамолетних долбоебов. Они ща флешмоб замутят и в тиктоке тренд
F
Fhoenix
Slava
Люди обучаются когда им выставляют счет на никуман
Один человек. Но и 100 манов хватило бы
K
k
pirojoke
Ты недооцениваешь мамолетних долбоебов. Они ща флешмоб замутят и в тиктоке тренд
На каждого дело открывать. Делов то
S
Slava
Fhoenix
Один человек. Но и 100 манов хватило бы
Если дело публичное, то много человеков. И я так понимаю чем больше никуманов в новости, тем больше родители озаботятся о своих крашенных янки детях
K
Kuzmich
Slava
Если дело публичное, то много человеков. И я так понимаю чем больше никуманов в новости, тем больше…
Причем тут американцы? 🌚
F
Fhoenix
Slava
Если дело публичное, то много человеков. И я так понимаю чем больше никуманов в новости, тем больше…
Это так не работает
K
k
k
Данные есть. Тикток есть. Репортишь в полицию, полиция обязана что-то сделать... Профит
V
Vadya
k
Не даром "буккаке" - японское слово. Слышал, так издревле провинившихся на площадях наказывали 😬
P
pirojoke
k
Ну хз. Дадут ему штраф условный лям. Снимая эту дичь на видео в тиктоке он заработает 2
E
Emil
k
1 я дед
K
k
Vadya
Не даром "буккаке" - японское слово. Слышал, так издревле провинившихся на площадях наказывали 😬
Даже блюдо есть такое
P
pirojoke
Vadya
S
Slava
Fhoenix
Это так не работает
Я думаю так и будет. Никуманы в новостях, родители пинают детей. А семье в итоге выставят пару лямов счет всего
K
Kuzmich
k
Даже блюдо есть такое
И диско
K
k
pirojoke
Ну хз. Дадут ему штраф условный лям. Снимая эту дичь на видео в тиктоке он заработает 2
Рили? Там топ ютуберы 15млн в год делают только
P
pirojoke
k
Рили? Там топ ютуберы 15млн в год делают только
Я в йенах
K
k
pirojoke
Я в йенах
И я про ены
F
Fhoenix
Slava
Я думаю так и будет. Никуманы в новостях, родители пинают детей. А семье в итоге выставят пару лямо…
Давай сразу смертную казнь введем? Еще эффективней будет, нет?
S
Slava
Fhoenix
Так она уже введена в этой стране
K
Kuzmich
Fhoenix
Кормить не надо, деньги только на похороны 🤔
P
pirojoke
k
И я про ены
Лям Йен это 10к баксов, столько с одного вирусного видео делают. Если не раскручен
K
k
pirojoke
Лям Йен это 10к баксов, столько с одного вирусного видео делают. Если не раскручен
Отбой. Этой 15 млн просмотров )
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a174469a826d13fc0ace43c5449d166ec4d050e
I
insider
pirojoke
опять пирожок с цифрами с потолка
J
jp
insider
он хлеб с начинкой, не наседай на него. @pirojoke с любовью
K
Kuzmich
insider
Он живёт в 2007
P
pirojoke
insider
Ну я не назвал точную сумму,а то что 10к точно дадут. Те же стримеры столько с одного видео делают
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolay
23 мая 2024 г.
Понял. Раньше просто всех устраивало и все так на самом деле делают. Но раз сейчас я не в милости, для меня эта лазейка больше не сработает. Я понял.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Ответов: 2
Япония
👨💻📡
1 июля 2023 г.
Как-то я для себя посчитал месяц назад и такой, тип, всё, сумма известна, можно заниматься своими делами. Потом бакс (и йена) полезли наверх. Ну, точнее, рубль вниз. Потом я прикинул потери на конвертацию. Даже самые смелые суммы по итогу разваливаются до минимальных. Грусть жизни
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
NastyaNeft
5 декабря 2023 г.
Привет! Сегодня произошла максимально идиотская ситуация. Встаю утром и вижу что пакет с хлебом и орехами погрызаны как будто мышью. На кипише начинаю искать яд для мышей в Гугле и тут выпадают конторы, занимающиеся этим всем. В одном было написано мурё содан ну я сразу же им пишу, они перезванивают и говорят давайте мы придем в 12 сегодня. Ну слишком оперативно но ок. Приходит чел, муж мой уходит на работу , я одна с ребенком. Он мне говорит что поспреит от мышей и это будет 25 к. Я такая ээээ чего говорю, я столько не заплачу , давайте сначала я хозяину скажу может он заплатит а вы просто проведите инспекцию, чтобы мы могли ему бумажку показать. Он вроде согласился. Но все равно начал спреем пшикать но я наивная душа подумала это он от доброты душевной решил . В итоге приносит потом квитанцию с кучей рекомендованных услуг типа сильный яд, заделка щелей итд за триллион денег. Ну а за сегодня 36 тыщ пожалуйста давайте. Я такая 😳😳😳 ?!?!?!? 8 тыщ за осмотр и 25 за спрей… я говорю я ж сказала не буду сегодня платить… и он такой ну я ж уже поспреил! Вам хозяин все вернет!! Короче пришлось платить потому что потом я уже начала нервничать будучи одна с ребенком. Простите что многа букаф… но это вообще что за скам??? Или это все таки я идиотка и это норм ? Это вообще легально так делать😤
Андрей
2 июня 2023 г.
Спасибо за подсказки. Буду пытаться уговорить щачо. Просто не хотел ему палить, что ищу другую работу уже сейчас, поэтому нужно как-то аккуратнее это обосновать
Diana
17 июля 2024 г.
это все прекрасно звучит в воспоминаниях
на деле, уверена, попади из уютной привычной японии в плацкарт, кто угодно будет думать «блин, ну вот нафига я решил сэкономить, надо было купе хотя бы взять, теперь терпеть этот стрем»
Япония
KIMI
3 февраля 2024 г.
Все таки едут не понимая че делать дальше, нереализованные. И это норм, но мне как человеку очень хорошо понимающему что я хочу делать и свои цели скучновато
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
stalkerg
27 сентября 2023 г.
блин, у меня так обрубился нотификейшин что вышло "Братюни Мне пока..." я уже о чём то плохом подумал.
Япония
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
Alexandra
12 сентября 2023 г.
вообще фобией больше. все думала, когда заводить собаку, то точно такую, чтобы парикмахер был не нужен, а то разоришься, а это еще и идиоты / сумасшедшие с бритвою в руке, кошмар
Ответов: 4
Япония