J
jp
6 февраля 2023 г.
тут тонкая грань между "ломать жизнь ребенку за мелкое хулиганство" и "этот долбоеб болел спидом, и облизанную им сушу сьел другой ребенок 17 лет и теперь его жизнь потрачена"
Ответов: 39
K
Kuzmich
*ВИЧ
*Современная терапия даёт вполне нормальную жизнь без риска заразить своих детей или кого-нибудь
J
jp
Kuzmich
*ВИЧ *Современная терапия даёт вполне нормальную жизнь без риска заразить своих детей или кого-нибу…
ты выберешь жизнь без вич или жизнь с вич при которой терапия дает вполне нормальную жищнь без риска заразить своих детей или кого-нибудь?
А
Алёна
Kuzmich
*ВИЧ *Современная терапия даёт вполне нормальную жизнь без риска заразить своих детей или кого-нибу…
кажется он утрировал, тем более им заразиться через облизанную вилку шанс просто мизерный
Р
Рина
Kuzmich
Ещё бы все люди были хорошо информированы о терапии и необходимости проверки на ВИЧ
P
pirojoke
Kuzmich
Побуду кэпом, подавляющее большинство не знают о диагнозе, а из оставшихся малый процент что-то делают чтобы блочить распространение
J
jp
Kuzmich
Обе
вам коллабиться с этим чуваком из суширо тогда

jp
вам коллабиться с этим чуваком из суширо тогда
А я жду твоего решения после того, как узнаешь свои результаты
J
jp
Kuzmich
А я жду твоего решения после того, как узнаешь свои результаты
я не понимаю о чем ты. ты так похуй что ты заболеешь вич? ты обрадуешься и будешь благодарить того кто заразил тебя?
K
Kuzmich
jp
я не понимаю о чем ты. ты так похуй что ты заболеешь вич? ты обрадуешься и будешь благодарить того …
Нет, конечно, но твой гипотетический вопрос не об этом. Иными словами, после диагноза я не прыгну с моста
Р
Рина
Nikita
Вич через слюну не заразиться, камон
Я думаю, это был пример в воздух
J
jp
Nikita
да подставь любую болезнь даже самую безобидную которая тебя выведет из строя на неделю. даже если ты просто будешь на толкане сидеть день после этого - ты не будешь доволен и снисходителен к источнику твоих проблем
N
Nikita
Рина
Я думаю, это был пример в воздух
Введение в заблуждение, в любом случае
P
pirojoke
Nikita
Парочкой видов гепатита вполне можно
З
Зах
jp
я не понимаю о чем ты. ты так похуй что ты заболеешь вич? ты обрадуешься и будешь благодарить того …
не набрасывай, вич не передается таким путем. Целоваться с больными вич безопасно, детям с вич учиться вместе со здоровыми детьми безопасно. Кушать и вести быт с носителем безопасно.
А
Алёна
Зах
не набрасывай, вич не передается таким путем. Целоваться с больными вич безопасно, детям с вич учит…
ну чисто теоретически если каждый день есть суши со слюной вич-инфицированного, особеннно, если он прикусил щёку, то звезды могут сойтись
но статистика минимальная
K
Kuzmich
Яна
Впч?
А вот это злая херота
Р
Рина
Яна
Впч?
Впч жопа
З
Зах
Алёна
ну чисто теоретически если каждый день есть суши со слюной вич-инфицированного, особеннно, если он …
да, конечно, просто расстраивает что вич-клеймо на человека сразу, в 2023-м. Даже как утрированный пример... хотелось бы чтобы такого не было
А
Алёна
Kuzmich
А вот это злая херота
большинство штаммов ВПЧ безопасны и не делают абсолютно ничего, как и большинство штаммов герпеса
Я
Яна
Kuzmich
А вот это злая херота
Она живет вне организма, ее не убить антисептиками не вредными для человека, прекрасно передается через слюну (поцелуи) вроде тоже
А
Алёна
Алёна
только 3 вроде если не ошибаюсь
да, гугл говорит 16,18,51 самые онкогенные
остальные тупо вызывают бородавки которые ты выжигаешь лазером, ведешь здоровый образ жизни и не вспоминаешь про свой впч
Р
Рина
Алёна
да, гугл говорит 16,18,51 самые онкогенные остальные тупо вызывают бородавки которые ты выжигаешь …
При этом у огромного просто числа моих друзей ВПЧ приводил к LSIL и даже HSIL
А
Алёна
Яна
Там больше
если у тебя не эти 3 штамма, считается, что все более-менее ок
А
Алёна
Рина
При этом у огромного просто числа моих друзей ВПЧ приводил к LSIL и даже HSIL
ну вообще ВПЧ это как герпес. он есть *почти* у всех. так что можно считать, у остальных твоих друзей с впч все в порядке
Р
Рина
Kuzmich
Что это?
Это изменения эпителия у шейки матки, которые ведут к раку (многие сами уходят, но если нет...)

Похожие вопросы 🇯🇵