Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
鳳
鳳
6 февраля 2023 г.
Мб ты в 17 лет была уже пиздец мудрой, но не все такие
Ответов: 6
Япония
Р
Рина
Некоторые и в 30 тупые, что не снимает с людей ответственности. Приговор не снижают за то, что кто-то тупой или умный
T
Tarhan
Рина
Некоторые и в 30 тупые, что не снимает с людей ответственности. Приговор не снижают за то, что кто-…
Только если справка есть
Р
Рина
Tarhan
Только если справка есть
Если ты недееспособный, то да, это другое
鳳
鳳
Рина
Некоторые и в 30 тупые, что не снимает с людей ответственности. Приговор не снижают за то, что кто-…
Человек в 30 уже отвечает сам за себя
I
insider
Рина
снижают, если доказано что он умственно отсталый
Р
Рина
insider
снижают, если доказано что он умственно отсталый
Я про это там же ниже и пишу, если недееспособный
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
5 июля 2023 г.
интересно что вся эта модная тусовка буквально лет 15 назад была на харадзюку, а не синдзюку
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
26 сентября 2023 г.
сейчас наверно была умная и сложная шутка, но я не допер, извини
Ответов: 1
Япония
ninja
11 сентября 2023 г.
точнее это первый раз, не считая очень очень давно но там бомжара какой то был совсем
Япония
Алексей
13 декабря 2023 г.
Раньше гасто был адищем, но выправился за последние лет пять
Ответов: 3
Япония
Arseny
23 сентября 2023 г.
Да, мекстовцу на 14.5 манов в месяц особо не пожируешь, но и не сказать чтобы это было вообще плохо
Япония
Almaz1987
19 августа 2023 г.
Потом появились халяльные, гайдосов просто прорва стало, хотя лет 10 назад было норм.
Япония
Es
6 ноября 2023 г.
То что ты здесь навсегда гайдос эт правда, но приколы аля «куни казру» ни здесь ни в любой другой стране за 11 лет эмиграции не слышал. Всегда было либо нейтральное либо положительное отношение. Прост не нужно быть свинотой, вот и усе
Ответов: 13
Япония
鳳
6 февраля 2023 г.
Ты переоцениваешь людей в 17 лет
Ответов: 9
Япония
Александр
22 февраля 2023 г.
Ну вот самбики помню но это совсем слэнгово для детей было я так лет в 8 говорил
Япония
Polina
4 июня 2023 г.
как мне папа сказал "научись обламываться, ты такая хорошая далеко не всем нужна" ахах
Вузы/колледжи Японии