Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergey
6 февраля 2023 г.
Мне понравилось, что он еще такой карикатурный крашенный янки. Небось сейчас все директора школ, запрещающие красить волосы, потирают руки от радости: «я же говорил!» и волосы не дадут красить еще пару десятилетий
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
лол точно
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
8 июня 2024 г.
Меня почему-то вынесло от картинки о том как чувак выбегает из бухалочной, бежит в кянду, берет часы, дарит
"О, красивые часы"
А ты сидишь такой "ну норм конечно, спасибо, буду носить. Давай еще по одной!"
Япония
Larisa
1 августа 2024 г.
Ну я конечно не знаю как ваше дитё но я от Нары была в восторге. Эти наглючие олени которые не просто в парке, а везде))) это даже у 41летней девочки вызвало восторг. Хотя дети сейчас такие пошли, хрен чем удивишь. От Киото 45 мминут на электричке и 1000¥.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
22 сентября 2023 г.
еще раньше на реддите был челик, забыл как его зовут, учитель английского со стажем тридцать лет преподавания в Сайтаме
он тоже снимал какие-то странные видосы с комментами к проходящим людям, но он быстро успокоился
Япония
Elena
5 апреля 2023 г.
Всем привет! А были последние полгода у кого-нибудь отказы по студенческим визам? Школа сказала, что все будет чики-пуки, но я один фиг волнуюсь
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
鳳
14 января 2023 г.
Я 6 лет назад нашел около такаданобабы парикмахерскую где стригут за копейки (3к), при этом все работники молодые 20-30 лет, потом узнал что там все ипшники с хорошим опытом которым хочется работать на себя и зарабатывать больше чем в чьей то кайше. Стригут, красят, все красиво быстро и дёшево. Так все 6 лет туда и хожу
Ответов: 5
Япония
Kate
11 января 2023 г.
Я думала Окинава это такое местное Бали с блэкджеком и прочим если честно. Там сейчас очень тепло, мне хочется такого: типа прудики монахи листочки кленов а не пальмы как в фильмах Куросавы)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Саша
3 января 2023 г.
добрый день/ночь:) ломаю голову над таким вопросом, что можно подарить японскому учителю в качестве поздравления "с новым годом"? начиталась разных статей, и там очень много слов о этикете подарка, много чего нельзя, потому что это считается дурным тоном, теперь ещё больше запуталась, буду очень благодарна за помощь)
🇯🇵 Япония чат
insider
10 мая 2024 г.
хочу извиниться за то что я писал сегодня про этикет
учите этикет пацаны когда едете в другую страну
имел ща удовольствие в кафе находиться рядом с индусами, это пиздос животные
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Япония
Svetlana/Sana
23 января 2024 г.
Хорошо и вправду 😌 спасибо
Звонкам и видеочатам научил локдаун 😅 и на том спасибо
Я уже ни раз разные беседы проводила со всей этой доказательной базой, что всё будет хорошо, и вот, будто прошли стадию принятия, однако сейчас мама в какой-то момент начинает плакац (ни с того ни с чего, будто мысль у нее какая та провоцирует слезы) 🥲 я такая ыыы ну шо такоеэ бедный мой ребенок(мама😅)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.