Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
6 февраля 2023 г.
Японцы прямо соревнуются, кто большую херню сотворит в едальне, на этот раз чувак жрёт бенисёгу своими палочками, которые он облизывает
Ответов: 2
Япония
I
Irina
Тому чуваку из сушильни в итоге хоть что-то будет?
Р
Рина
Irina
Тому чуваку из сушильни в итоге хоть что-то будет?
Да, там же уголовку против него сейчас заводят
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
18 февраля 2023 г.
со мной японцы распивают чаи, смеются и хлопают в ладоши, что я делаю не так
Япония
Сія🌸
31 мая 2023 г.
Японцы на маках им весело кричат постоянно, в игрушки рубятся🥲 а у нас если воду на стол поставил ругают
Вузы/колледжи Японии
Igor
9 ноября 2023 г.
Вот увидите роботы-доставщики еды, начнут мстить за то что их унижают, в Японии поэтому их и нету, Японцы знают к чему все идёт
Ответов: 4
Япония
insider
29 августа 2023 г.
второй рофл
в поездке при посадке дают комплиментари дринки
заходит парочка японцев (другая), видит что гайдосы пьют и делают коммент "охуеть, они уже бухают"
вспоминаем что происходит первым делом при посадке в шинкансен
Япония
insider
26 марта 2024 г.
каждый человек должен найти себе того, кто будет доедать за ним корочку от пиццы
аминь
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
30 апреля 2024 г.
когда твой друг (в японии) открыл бар, и его сразу зовут в фамима ставить свои коктейли на полку
Япония
Katerina
23 июня 2023 г.
Уже этого бедного японца загнобили, чувак прям всех расстроил своим гугл транслейтом
Ответов: 1
Япония
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Ответов: 6
Япония
Alexandra
26 сентября 2023 г.
Наблюдаю восхитительный кипеш крохотных интеллигентных старушек в кафе матча-напитков и сладостей, они скупают пирожные и мороженое, галдят ямете-ямете и отпихивают друг друга, потому что каждая из них стремится сама заплатить за всех подружек разом 💞
Япония
Diana
16 октября 2023 г.
что-то мне подсказывает, что кормить японцев имитацией лососевой икры - так себе затея
Ответов: 1
Япония