Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
Fhoenix
6 февраля 2023 г.
Ой да. Скайп это древний мастодонт. Последний раз им бользовался когда первую работу искал черте знает сколько лет назад
Ответов: 1
Япония
V
Vadya
Раз в 2 недели регулярно пользуемся с дедушкой-нихонгосенсеем уроки проводить
Похожие вопросы 🇯🇵
ninja
11 сентября 2023 г.
точнее это первый раз, не считая очень очень давно но там бомжара какой то был совсем
Япония
Aleksandr
30 июля 2023 г.
Что-то на работе деды активно жалуются, что такой жары не было вообще никогда. А что давно понаехавшие думают по этому поводу?)
Япония
Алексей
22 марта 2023 г.
Помогите вспомнить правильный термин, кто знает.
Давно читал про это историю.
Когда начальник угощает тебя какой-то вкусняшкой, сам при этом не ест и просто смотрит на тебя.
Имплаится что ты после этого понимающе съебёшь из кайщи.
Ответов: 4
Япония
Vasiliy
28 февраля 2023 г.
Слышал байку, что в США часть медоборудования все ещё гоняет чуть ли не на Cobol, знающие который прогеры вышли на пенсию ещё лет 20 назад. И в ковид это все стало крошиться от нагрузки.
Во будет весело, если доживем😄
Япония
Wisketchy
7 марта 2023 г.
хех, ровно один раз случайно видел децла ирл, прогуливаясь мимо по пушкинской, несколько лет назад, довольно незадолго до его кончины
Ответов: 8
Япония
Dmitry
22 сентября 2023 г.
еще раньше на реддите был челик, забыл как его зовут, учитель английского со стажем тридцать лет преподавания в Сайтаме
он тоже снимал какие-то странные видосы с комментами к проходящим людям, но он быстро успокоился
Япония
•
19 сентября 2023 г.
Не то чтобы критично, она копейки стоит, но я прошлый раз покупал Пасмо, лет 5 назад, она по идее должна все так же работать? А то у меня там несколько тысяч йен на карточке оставалось… они со временем не сгорают? В курсе кто-нибудь?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vasiliy
31 января 2023 г.
Помню с этой мысли меня так порвало, тк я по незнанию искал магаз подальше от станции первые пару раз
Япония
Diana
9 апреля 2024 г.
а ну тогда норм же, доучиться в японии и тут сразу работу искать на последнем курсе
Вузы/колледжи Японии
Алёна
10 августа 2023 г.
Первый раз лето на юге провожу, таких гадов видела вообще первый раз в жизни, я как будто в парке юрского периода была
Япония