Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
Fhoenix
6 февраля 2023 г.
Я вчера залогинился в микрософт акаунт впервые за несколько лет (не завел, просто зашел). Сразу спам от микрософта пришел
Ответов: 7
Япония
P
P.S.
Недавно пришло сообщение в скайп (!) от чувака, с которым не говорили лет 8 уже. Спросил чо, оказалось денег займи на два дня. Написал реальному, что угнали и заодно удалил скайп 🌈
I
insider
P.S.
Недавно пришло сообщение в скайп (!) от чувака, с которым не говорили лет 8 уже. Спросил чо, оказал…
в сентябре писал челик в скайп, с которым больше 10 лет не разговаривал
но он денег не просил, просто рассказал как живет и меня поспрашивал
P
P.S.
insider
в сентябре писал челик в скайп, с которым больше 10 лет не разговаривал но он денег не просил, прос…
Такое случается, да. Поэтому сначала не удалил, а спросил как дела.
鳳
鳳
P.S.
Недавно пришло сообщение в скайп (!) от чувака, с которым не говорили лет 8 уже. Спросил чо, оказал…
Мне тоже лол
K
k
insider
в сентябре писал челик в скайп, с которым больше 10 лет не разговаривал но он денег не просил, прос…
А что-то случилось в сентябре? Так-то мне тоже старые знакомые писали
Д
Дмитрий
k
в майкрософте спустили нормы по возобновление скайп-аккаунтов
I
insider
k
не знаю
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
5 августа 2024 г.
Помню когда только приехала, купила симку и номер своего телефона оставили только одному агенству риэлторов. И на следующий же день начали заваливать каким-то спамом, говном и т.п
Ответов: 3
Япония
Tatiana
20 июня 2024 г.
тут нет такого"насмотрелся" 😂
Просто, в прошлом году еще было все довольно свободно, только только открылось и возобновилось все после карантинов Мы и маски то все сняли только чуть больше года назад ))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Яна
12 июля 2023 г.
не уверена что сюда, но
у кого есть аирподсы(желательно первые прошки), подскажите если внезапно хуево стал заряжаться и быстро не ясно разрежаться это повод пойти в саппорт?
вчера заряжала пару часов, кейс не зарядился, зарядился только левое ухо, не пользовала, сегодня открываю уже оба уха мертвы и кейс тоже с 0%
Ответов: 8
Япония
Olga
26 марта 2024 г.
А по поводу матпомощи от мэрии, тоже вышло смешно, первую открытку мне не доставили, а недавно прислали напоминалку, вот мол вы ещё не подались, а срок до какого-то апреля. В итоге пошла в мэрию и пришлось подать заявление в окошке))
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Lera
4 февраля 2023 г.
Я помню что несколько месяцев назад спрашивала здесь про облачные сервисы для бэкапа, залила файлы на один из тех, что мне посоветовали и нахрен забыла, что это был за сервис
Ответов: 7
Япония
Lighthouse
22 декабря 2023 г.
Тут в чате прямо вундеркинды собрались, может уже эпоха роботов наступила, я просто не в курсе. (Это я пытаюсь так выразить уважение и восхищение)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Mary
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Пытаюсь зарегистрироваться на меркари, и получаю вот такое. Сама я, конечно, ничего нарушить ещё не успела, потому что регистрируюсь (пытаюсь) первый раз, и вообще в Японии недавно.
Можно это как-то обойти? Имеет ли смысл пытаться бодаться с их техподдержкой (а то я тут уже много плохих отзывов нашла)? Или всё бессмысленно и нужно идти в другие места?
Ответов: 11
Япония
Mao
12 апреля 2023 г.
ну в комбини за месяц у меня ни разу паспорт не просили при покупке сигарет, походу выгляжу плохо :)) хоть какие то плюсы
Ответов: 2
Япония
Лиза
15 августа 2024 г.
Спасибо, попробую. Несколько раз у меня уже битва с пенсионным фондом была, первый раз когда только приехала и не была трудоустроена даже, сразу пришли непонятные счета. Тогда жила в Сэтагае и удалось с этим разобраться, а сейчас переехала в Кавасаки и беда опять настигла
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Sasha
1 ноября 2023 г.
Просто вот с неделю назад пришла бумажка второй раз за газ но без штрих-кода, а платежная так и не приходит
Ответов: 6
Жильё в Японии