Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
6 февраля 2023 г.
Не, если бы соседи случайно забрали, они бы точно представились и написали свои данные, это норма
Ответов: 1
Япония
J
jp
я сначала подумал может амазон случайно оставил посылку соседей в ящике и указал мою квартиру получателя. но на мою квартиру внизу ничего нет.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
1 февраля 2024 г.
Да вообще если кто пишет незнакомый в бан сразу, нет контактов нет проблем, плюс думаю репорты накидаешь и пропадешь со списка потенциальная жертва
Ответов: 23
Япония
Рина
1 мая 2023 г.
Ничего не делать, ждать, если бы были вопросы о дополнительных документах и прочем, они бы уже дали знать
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
29 июня 2023 г.
даже если пишет что мест нет, встаешь в очередь и периодически чекаешь, они появятся
Dmitry
19 сентября 2023 г.
Проверять не будут, соседи сдадут сразу же
Жильё в Японии
Aruminamy
12 декабря 2023 г.
А если бы никого тогда не трогали, а просто потёрли и всем сторонам сразу написали «всё, расход», то и накала такого не было бы. Я так думаю.🥸
Япония
Max
17 января 2024 г.
кроме того, если вы уже делали приглашения родственникам, и они уже по ним приезжали ранее, то для этих конкретных людей безопаснее и далее делать так
Ответов: 5
Diana
28 мая 2024 г.
в рф на такое точно попадаться нельзя. Я работала в таком "агентстве", это разводняк, у них даже квартир не было. Просто брали деньги и подписывали договор информирования, типа будем вам присылать объявления, а вы нам денюжки за это
как обычно, договор никто не читал, а потом прибегали жаловаться
Ответов: 10
Irina
28 апреля 2024 г.
Всем привет, наверное не по теме, но вдруг знающие скажут. Это нормально что если вещь потерялась и нашлась (обращение было в полицейский участок), то просят вознаградить персону ,нашедшую пакет, в размере от 5-20% стоимости?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ta🎏
12 января 2023 г.
если не прислали, то скорее всего не положено. но можно уточнить
Anna
29 ноября 2023 г.
Так они уже здесь же, они же не едут специально, чтобы чей-то развод подтвердить хд