Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
6 февраля 2023 г.
Помогите пожалуйста. Не понимаю кто у кого что оставил и кто что забрать/отдать должен/хочет.
На Амазоне я ниче не заказывал.
Номер закрыл.
При том выглядит так как будто это напечатано а не написано.
Ответов: 4
Япония
Р
Рина
Да, лучше игнорить всё, послание очень подозрительное
O
O
Это новый формат оповещения от Амазон. Официальный документ. Можно отвечать.
Upd: это сарказм, думал все поймут :(
F
Fhoenix
O
Это новый формат оповещения от Амазон. Официальный документ. Можно отвечать. Upd: это сарказм, дум…
маджи?
O
O
Fhoenix
маджи?
гачи
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
29 октября 2023 г.
Всем привет! Есть здесь, кто возвращал посылку с Амазона? Можете подсказать, как это делается. Как оформить возврат я разобралась, а вот что делать дальше и куда нести товар - нет
Может кто помочь?
Ответов: 3
Япония
Bach
2 марта 2023 г.
ребят подскажите пожалуйста. Амазон приложение пишет, что посылка доставлена, а ее нету нигде. Где в этом ебучем приложении амазон найти саппорта или открыть спор, что посылки нету. Полчаса ищу и не могу найти
Ответов: 1
Япония
クラウザ
13 октября 2023 г.
Ребят, хочу взять на амазоне вещь которую продаёт сам Амазон, написано только "適切な外装に入れ替えられています."
Фото нет. Ничего нет.
Very Good))0
Это может значить что девайс просто возвратный в отличном состоянии? Поыткался в словарь, но интерпретировать правильно всё равно не могу.
Япония
Sasha
24 апреля 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста понять, есть ли у меня прописка или нет. Карты резидента пока нет, ее обещали выслать по почте после того, как оформлю прописку. Я жду, но не уверена, оформили ли мне прописку или просто я подала notification of address. Если в мэрии мне выдали 住民票, это значит, что у меня есть прописка или не факт?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nina
2 ноября 2023 г.
Всем привет, как правильно искать прокладки чтобы на полу следов не было под тяжелые предметы? Никак не могу запрос написать чтобы Амазон понял что я хочу🧐
Ответов: 2
Жильё в Японии
Леонид
10 января 2024 г.
Помогите понять, пожалуйста: вот допустим, я нашел на суумо квартиру, которая мне нравится, и хотел бы ее арендовать, но при этом нахожусь ещё не в Японии, что мне непосредственно делать в такой ситуации? Не могу же я сразу там на сайте писать что-то кому-то на английском, то есть, надо риэлтора все равно просить? Или как обычно это происходит?
Жильё в Японии
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония
Стешуля
29 сентября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь делал обычную японскую симку (типо по карточки резидента)?
Хотела оформить симку в Ракутен, а мне отказали, потому что в администрации в адресе написали номер комнаты ручкой, а должен был быть какой то штамп. Может кто сталкивался с такой же проблемой?
Ответов: 2
Япония
Александр
14 марта 2024 г.
Я по помню кто-то написал типо вот да можно без карточки. А потом написали что нет могут выпихнуть
Япония
Сія🌸
25 августа 2023 г.
Кто знает есть ли у доставки амазона горячая линия? Мне прислали посылку как подарок но консьерж не принял тк не поняла имя на англ🤡🤡 но у человека который отправил написано что посылка доставлена. Итог- посылки нет нигде она никуда не доставлена и нет возможности связаться с поддержкой так как такой опции у доставленных заказов мы не нашли, че делать теперь
Ответов: 8
Япония