Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
возможно это мои влажные фантазии, но мне показалось, что я нашел Шамова в Грузии 😅
Ответов: 5
Япония
G
Giza
Старик же какой то
А
Александр
E
Emil
Можно ли сказать, что это Грузовой Шамов?
P
pirojoke
Здравствуйте, друзья братья мои
P
P.S.
Thicc Shamov
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
7 марта 2024 г.
Весы на посадке... Возможно, я избалован, но для меня звучит как-то сюрреалистично...
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vitaly
28 августа 2023 г.
ну мой полет фантазии уверяет, что я смогу заработать, видел такие подобные кейсы на ютубе, вроде гаку ру выкладывали. то бишь есть пол суммы, но если обхода нет, тоска конечно
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
19 декабря 2023 г.
я вообще думал сходить чисто ради потусить там, интересное событие все-таки. но два мана это чото блин хз
Япония
oxana
14 апреля 2024 г.
Вот, что я видела в Гионе, там есть представление с гейшами. И мне кажется, расценки на что-то еще
🇯🇵 Япония чат
Emil
9 июня 2023 г.
чёт у меня ощущение, что сайлент хилл местами воодушевлялся твин пиксом
Япония
鳳
7 января 2023 г.
Я вот думаю всерьез попробовать какие-то боевые искусства когда в качалке достигну своих целей, но пока не понял чё именно хочется
Япония
pirojoke
13 июля 2023 г.
Чё я так и не понял, нафига он на лобовое то прыгнул, там канеш сложно выжить но возможно. Прыгал бы на рельсы как все норм камикадзе
Япония
Nekotari殿
4 января 2024 г.
Это уже немного философский вопрос, но у меня вот есть предел желаний, за который я не вижу смысла выходить.
То есть, если я вот обустрою жилье которое мне нравится, мне не хочется из него переезжать даже если доходы удвоятся, я лучше на что другое пущу
Япония
Дмитрий
16 марта 2023 г.
наверное, одно из самых душных и странных обсуждений, что я видел в ниппончате, как будто удолбанные все немношк. но весело
Ответов: 10
Япония
Artem
18 августа 2023 г.
короч я нашел, это не тот кто я думал сделал, это pont design, для российского юр лица «много лосося»
это 3д графика
Ответов: 2
Япония