Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
5 февраля 2023 г.
Как то раз, на ноутбке с разрешением 800х600, поставил на рабочий стол картинку разрешением чет около 5000х4000. не мог загрузиться, батя ходил покурить в подъезд в раздумьях как починить и как меня отпиздить за это
Ответов: 2
Япония
O
O
безопасный режим 🌚
J
jp
O
безопасный режим 🌚
покурил, пришел и так и сделал да. поэтому мы с тобой можем общаться 🙏🏻
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
20 марта 2023 г.
упало и залетело под низ 500 йен.
картина маслом: гайдос в инаке на коленях раком пытается ичи маном вытащить их. когда сотрудник предложил помощь я уже дайджобнулся.
Ответов: 6
Япония
Pashoo
25 июля 2023 г.
я чет вспомнил, когда работал в юлмарте, в 2берега первый раз когда регаешься давали скидон на пиццу 500 руб, а пицца стоила 700 чтоли, так вот мы все стендовые мобилы зарегали :D
Ответов: 3
Япония
Дарья
17 июля 2023 г.
У меня была ситуация по переводу средств за квартиру:
Счёт ючо банка, нужно через банкомат мизухо перевести. Захожу в отделение, где стоят 3 банкомата, подхожу к одному из них. Данная операция недоступна, требует карту этого банка или сберкнижку. Несколько раз потыркалась- ничего. В итоге посоветовали подойти к соседнему с ним банкомату и попробовать. И о чудо, реально сработало, ничего не затребовал (кроме налички), содрал комиссию не больше 500 йен.
Если у вас есть возможность, попробуйте к нескольким подходить, тут все очень не на поверхности назодится
Ответов: 1
Жильё в Японии
grantiq
30 мая 2023 г.
Там вроде было ограничение на 50000 за один перевод и надо какие-то дополнительные телодвижения делать чтоб его снять. Но я давно пробовал, может что-то поменялось уже
Жильё в Японии
O
7 августа 2023 г.
Посоветуйте стиральную машину с барабаном, которая сушит все вещи автоматом(по типу как в прачечной, только меньше размера).
В чем отличие стиралки за 80к и за 300к? За 80к норм сушит?
Платить 300к за стиралку не горю особо желанием, но вываливать 8 манов за то, что будет плохо сушить тоже не хочется.
Что юзаете?
Ответов: 4
Япония
Irina
12 апреля 2023 г.
Квартира за 8-10кк в моей вселенной звучит как что-то что невозможно сдать, но возможно снести через год после покупки. Хз что вы там на самом деле присмотрели
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
insider
16 марта 2023 г.
там дохуя рассказывали как они купили какую-то кв в сраке за 800к йен, а потом дом за 5 лямов
думал ща будет про то как вы строили, а нихуя
Ответов: 7
Япония
Katya
19 сентября 2023 г.
не могу вам фото кинуть, скринов наделала, но не могус до завтра 10:40, админы, дайте кинуть скрины хотто ремон и юзу, а?
Ответов: 4
Япония
Giza
31 июля 2023 г.
что за наебалово в ракутене. Купил вещь, в корзине было написано 5к, сняли 8к. Пошел смотреть, а там написано сама вещь + 3к херня допом.
Ни разу не встречал такого что после нажатие оплатить, через полдня снимут больше чем было указана в корзине.
А оказывается такого полно😫
Ответов: 3
Япония
Сергей
8 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите куда обратиться в Осака, чтобы швы сняли после мини операции. Нам на нашем районе зарядили 30000 йен. Реальная ли это цена? Как будто за такое макс 10000
🇯🇵 Япония чат