Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
5 февраля 2023 г.
Я стараюсь вообще все дела делать в офисе, там и вода-бумага халявные и можно из тайм трекера втихушку не вычекиваться. Так что тебе за это даже платят, а дома - срешь за свой счёт 😭
Ответов: 12
Япония
P
pirojoke
I
Irina
японизация организма успешно завершена
K
k
А спишь в туалете?
V
Vadya
k
А спишь в туалете?
Конечно же нет 🙃
P
pirojoke
k
А спишь в туалете?
На станции
F
Froas
Vadya
Конечно же нет 🙃
Книжку читаешь?
V
Vadya
Froas
Книжку читаешь?
Ниппончат
F
Froas
pirojoke
На станции
Уэно 13 платформа
Р
Рина
Froas
Уэно 13 платформа
Так это про тебя было объявление!
C
Cordaf
O
O
Норм подход. Я обычно омочикаэри делал.
F
Froas
Рина
Так это про тебя было объявление!
Нет :(
Я так ведь не интересуюсь 😢
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
12 июля 2024 г.
Типа приходишь на работу, он такой "я все выходные пилил в качестве личного проекта смежный с работой проект с нарушением всех нда, можно будет тоже юзать на работе".
А потом получает пиздов от легал отдела и плачет в твиттер как все плохо
Ответов: 13
Япония
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Ответов: 1
Япония
nkt
3 марта 2023 г.
спрошу еще здесь:
я так понял если работаешь удаленно и получаешь бабки то надо доказать что работаешь 28ч в неделю
а если у меня просто игра висит в стиме и приносит деньги каждый месяц, я по сути ниче не делаю, это другое, или то же самое для иммиграшки?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sasha
2 сентября 2023 г.
Кстати, у меня система оплаты за квартиру - просто переводить каждый месяц сумму аренды на счет управляющей компании. Никаких смс и бумажек нет 🤔
Это обычный вариант тоже?
Так-то я отправила денег, но даже подтверждения никакого, так странно.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Антон
21 июня 2024 г.
Добрый день. Хотел бы узнать о правомочности действий сотрудников магазина Home's. Я покупаю на кассе пакеты - часто и помногу, ну для выброса мусора хорошо подходят. А продавцы говорят мне что можно купать пакет только к покупке, а не просто пакеты. Я тупо продолжаю пробивать прикидываясь непонимающим. Но долго это продолжаться не может. Всетаки кто то из нас прав и пора поставить точку в этом вопросе.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
woddy
8 апреля 2024 г.
я в юникло не смог оплатить кстати. всяко пробовали. и в супермаркетах нескольких не работает. в комбини работает
Ответов: 3
LunaRinа
22 февраля 2024 г.
В РФ оформляла всё через госуслуги, а здесь хожу отпрашиваюсь 5000 раз с работы выписаться, вписаться, чё-то подать, какую-то ненужную бумагу получить, на майнамбу взять доки, все вареные креветки и каждый поход 1.5 часа минимум
Ответов: 5
Япония
Nikolai
18 июля 2024 г.
Вот из-за таких историй я и чувствую необходимость зудеть жене в шапку, чтобы все налоги исправно платила и бухгалтерию вела 😑
Япония: Юридический Чат
Igor
28 июня 2024 г.
Эт че было нахрен такое...
Вышел из офиса там стоит мужик с бэйджиком, первый раз вижу прям у выхода и такой - боди чек. Я там -чего... и мне на кучу бумажек из неоткуда показывают что проверяют людей, удостоверившись что это не извращенец распечатал бумажку, говорю лан пофиг, он такой ели ели коснулся карманов моих и такой все окей иди))) ндаааа
Япония
Ryugo
2 мая 2023 г.
Ща понабегут просто всякие: "Вам вон какие деньги за это платят, а вы не хотите мне в 3 часа ночи ответить, где на сайте прайс с ценами!" - ну и так далее.
Так-то понятно, что не за бесплатно это всё.