Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Arseny
5 февраля 2023 г.
занимаюсь культурной аппропирацией, купил себе домой самуи как домашнюю одежду (уже второй)
Ответов: 9
Япония
Д
Дмитрий
ну все, кэнселим
S
Slava
Самуи деснэ
I
Irina
Дмитрий
ну все, кэнселим
Опередил
Д
Дмитрий
Irina
Опередил
у меня кэнсел-радар
A
Arseny
Дмитрий
ну все, кэнселим
ты мне сначала учу дай
E
Emil
рощию купил
Я
Яна
Самуи это то что на человеке надето или это ты на фото?
Р
Рина
У меня дома хантэн ватный для зимы и дзинбэй для лета, в нём очень прохладно, ну и на мацури можно ходить)
Д
Дмитрий
Рина
У меня дома хантэн ватный для зимы и дзинбэй для лета, в нём очень прохладно, ну и на мацури можно …
ууу
https://t.me/nipponchat/1035084
Похожие вопросы 🇯🇵
安
7 января 2024 г.
а если не в мегаполисах, где-то в пригородах покупать собственный дом, сколько обойдётся?
( не квартира, а обычный, двухэтажный )
Ответов: 1
Жильё в Японии
Дмитрий
7 апреля 2023 г.
первое, что купил в новый дом при переезде, это были тапки в туалет
Ответов: 3
Япония
Olga
14 мая 2024 г.
Товарищи, а направьте в нужный чатик, пожалуйста) хочу купить домой растения-суккуленты, но в обычных цветочных их не вижу)) хочу узнать про какую-нибудь сеть, где такое бывает))
Ответов: 2
Япония
Giza
25 мая 2023 г.
ну она тоже молодец конечно, не проверяла письма эти сама. Ведь там по любому приходила.
Другое дело письма приходит в его дом т.е. там два дома, она обычно находится на другом, а муж работает на другом и всё приходит туда.
Ну т.е. классический японский дом, только еще одно здание типа для гостей раньше было
Ответов: 3
Япония
София
17 января 2023 г.
Одежду стоит взять. Комфортный минимум. Куртки, ботинки. Если носите спортивный стиль - то проблем не будет все купить.
Косметика вся продаётся, все взаимозаменяемое.
Я просто жила полтора года, (с чемоданом зимних вещей))), с обувью немного мучилась. но официально переехала сейчас.
На первое время привычные какие то важные штуки. Потом практически все найдётся.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Konstantin
15 августа 2024 г.
У моей уличной кошки родилася двойня и вот теперь не знаю куда их девать, если не с собой)
Ответов: 6
🔹Victor🔸
27 июня 2023 г.
Народ как правильно дом искать вообще?)
На сумоо фигня одна, а если и есть что норм, звонишь а они такие тут уже занято. При этом объявление висит дальше. Похоже на отори (или как их там, для привлечения звонков) буккены.
Но поидее норм варианты же есть в природе
Жильё в Японии
Alexander
19 февраля 2024 г.
да ктож знает, какие доходы у товарища)
Короче, если не рассусоливать, имхо, варианта 2.
Первый — как я выше писал. Разобрать, привезти, а на месте купить корпус и собрать (отличный повод запариться с хорошим кабель менеджментом лол).
Второй — продать ваще всё нафиг, купить новое в Японии, кек.
Ответов: 4
Artjom
17 мая 2023 г.
Павуки это изи мод, с ними можно договориться и выгнать. Но вот если в дом попадёт 大雀蜂 - всё, теперь это его дом а не твой.
Япония
Arseny
2 марта 2023 г.
у меня почти нет одежды, купленной в Японии :( (я 193)