Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
✧
✧✧✧
5 февраля 2023 г.
привет всем! какие профессии в Японии самые перспективные и с ней у тебя буде наиболее большой шанс получить рабочую визу?
Ответов: 13
Япония
M
Max
нейрохирургам дают без проблем
✧
✧✧✧
Max
нейрохирургам дают без проблем
ох, медицина… а там в целом же ценят медиков разных сфер, да? я что-то такое слышала
I
insider
переезд
тебя уже несколько раз посылали в чат переезда, кончай тут оффтопить
O
O
Софтвэйр инженер
T
Tarhan
O
Софтвэйр инженер
А пивовар тут как?
B
Bog
Tarhan
А пивовар тут как?
своих пивоваров хватает
K
k
Tarhan
А пивовар тут как?
Тлдр - никак ибо минимальный объем для получения лицензии около 20000 литров в год производства или около того.
O
O
Tarhan
А пивовар тут как?
Только если имя и фамилия матчит "Иван Таранов".
K
k
O
И усы есть с самолетом
I
insider
O
тиньков
O
O
insider
тиньков
чинкофу
I
insider
k
Тлдр - никак ибо минимальный объем для получения лицензии около 20000 литров в год производства или…
рофл, что лицензию для производства бухла выдает налоговая
Похожие вопросы 🇯🇵
Inessa
16 июня 2024 г.
Всем привет, какие специальности востребованы в Японии? Хочу получить высшее в турции, и дальше переезжать, но без понятиЯ что лучше
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Alla
8 марта 2024 г.
А вот ещё какие есть варианты работы в Японии на какую профессию я могу отучиться в России чтобы это и в Японии было востребовано
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Miraerv
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Как попасть в Японию?
У меня есть вышка бакалавра, сейчас работаю программистом
Сколько должен быть стартовый капитал?
Обязательно ли на уровне владеть японским?
Ответов: 30
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lev
10 апреля 2023 г.
Всем привет!)
Планирую поехать в Японию
Хочу долгосрочно остаться в стране, выезжая как можно меньше. Есть капитал, то есть нет необходимости открывать бизнес или устраиваться на работу
Подскажите, пожалуйста, какие в данном случае наиболее подходящие варианты(какая виза, как её получить)? Может есть, где можно "псевдо устроиться на работу, чтобы получить рабочую визу?)
Есть ли у кого-то на примете компании или индивидуальные юристы, кто может квалифицированно проконсультировать и помочь со всем необходимым?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
アレクスさん
15 февраля 2024 г.
Добрый день
Кто-то знает про получение рабочей визы в Японии? Реально ли получить рабочую визу имея среднее профессиональное образование в РФ?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Али
15 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, в Японии возможно ли получить визу в США? Для Инностранных граждан? Если да , переводчика пустят?
У кого был опыт прохождения ?
Спасибо всем заранее!
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
.
31 августа 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите, пожалуйста, как лучше и выгоднее всего покупать йену в путешествие?
Видео, что в аэропортах Японии достаточно выгодный курс, но может кто-то более точно может подсказать
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
리나
1 января 2024 г.
Всех с наступившим Новым годом !Был ли у кого-то опыт получения туристической визы в Японию из Кореи ? Можно ли подать заявление самостоятельно?Отличается ли как нибудь подача и какие сроки рассмотрения заявки
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
30 ноября 2023 г.
Как долго оформляется виза в Японию и ее шанс одобрения?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Aidana
11 апреля 2023 г.
Всем привет. В этой группе недавно. Кто знает, рабочую визу казахстанцам оформляют? Есть ли агентства которые помогают с трудоустройством в Японии?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат