Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
4 февраля 2023 г.
Привет, кто подавался на депендент визу, там просто записываешься в посольство, отдаёшь документы и ждёшь пока сделают визу? Ничего особо не спрашивают или будет что-то вроде интервью?
Ответов: 7
Япония
P
P.S.
Никаких собеседований на зависимую визу нет, только документы. Ждать от месяца до 3х.
Я
Яна
P.S.
Никаких собеседований на зависимую визу нет, только документы. Ждать от месяца до 3х.
Спасибо
P.S.
У меня возник ещё один вопрос, 1-3 месяца это ждать сое или саму визу в посольстве?
B
Bog
P.S.
Нам сделали за 2 недели хотя обещали месяц
Яна
У меня возник ещё один вопрос, 1-3 месяца это ждать сое или саму визу в посольстве?
а вы в японии?
Я
Яна
Bog
а вы в японии?
Нет, я пока в другой стране
B
Bog
Яна
Нет, я пока в другой стране
тогда пару месяцев ждать сое а саму визу делают за 4 дня
Похожие вопросы 🇯🇵
Daler
22 мая 2024 г.
Тупой вопрос, если приняли в посольстве документы с сое, то можно не париться и спокойно ждать визу? Так ведь?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lighthouse
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто делал визу в Японию, может знаете, можно ли не оставлять сам паспорт в посольстве, а вклеить визу при получении?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Morisa
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто делал справку о доходе для приглашения родственника в посольство, какой формат нужен? Обычную не принимают, а какая нужна и не говорят
Ответов: 9
Япония
Lighthouse
26 февраля 2024 г.
Хорошие мои, а кто недавно подавался на визу: рядом с посольством или внутри можно ли распечатать некоторые документы?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Андрей
31 января 2024 г.
Ребят, хотел узнать, записался в консульство на заверение доверенности. Можно со своим идти или нужно вот эту форму заполнять обязательно?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Daniel
12 июня 2024 г.
И ещё вопрос, кто подавал заявление на визу через курьерскую службу или турфирму? Необходимо, чтобы готовый пакет документов только отдали в консульство, а потом переслали. Ну чтобы в Москву не ехать
Ответов: 15
Япония
Veronika
11 января 2023 г.
Аааа и еще вопрос, в консульство как записывались на прием? (Москва) или по факту приходили? Или как вообще? Я просто знаю что во многие консульства нужна запись через сайт
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
DjGenki
3 июня 2023 г.
Господа, кто-то подавал уже на визу ? С электронным сертификатом вам сказали что выдадут визу или в итоге все равно понадобится физ СОЕ ?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Андрей
26 мая 2023 г.
Может кто-нибудь в меня кинуть какой-нибудь инструкцией по продлению рабочей визы? Или хотя бы список документов. Что-то не смог в чате найти
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат