M
Max
4 февраля 2023 г.
вся польза эппловских airtag в Японии в том, что когда кто-то подобрал твои потерянные ключи и принес в кобан, ты сразу знаешь, куда идти, потому что они трекаются все время
Ответов: 10
M
Maksimilian
Можно еще спросить сири “где мой item_name?” и оно издаст сигнал, если надо срочно бежать, а ты совершенно не знаешь куда засунул свой item_name
M
Max
Maksimilian
Можно еще спросить сири “где мой item_name?” и оно издаст сигнал, если надо срочно бежать, а ты сов…
не, ну предположительно такой тип тэгов по ссылке тоже должен это уметь
J
jp
Имеешь ввиду потерянный эйртаг пэйрится с ближайшим девайсом и сообщает где он тебе?
I
insider
не все время, а когда рядом владелец айфона
понимаю, что тут айфоны у всех, но если в безлюдном месте потерял, то рип
J
jp
insider
не все время, а когда рядом владелец айфона понимаю, что тут айфоны у всех, но если в безлюдном мес…
Да. Он просто покажет место где последний раз он был с тобой и все.

Я так понял принц а работы
M
Max
insider
не все время, а когда рядом владелец айфона понимаю, что тут айфоны у всех, но если в безлюдном мес…
в безлюдном месте он с большой вероятностью останется лежать там же, где была последняя локация, про котороую помнит твой же девайс

jp
Имеешь ввиду потерянный эйртаг пэйрится с ближайшим девайсом и сообщает где он тебе?
да, но там чуть сложнее чем пейринг

iOS начиная с последних версий собирает инфу с таких тэгов в фоне и анонимизированно отправляет эпплу, поэтому получается что весь флот эпплодевайсов работает как распределенный приемник для тэгов
F
Fhoenix
о. мне такое в кошелек надо. а то один раз потерял и переживал, пока не вернули
J
jp
Fhoenix
о. мне такое в кошелек надо. а то один раз потерял и переживал, пока не вернули
Подтверждаю что штука полезная, правда в кошелек неудобно блин, достаточно массивная.

Похожие вопросы 🇯🇵