Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
4 февраля 2023 г.
нужен сервис помощников, мне например было бы удобно заказать чела который бы дозвонился в содай-гоми и заказал вывоз хрени которую мне надо выкинуть
мне лень самому
Ответов: 4
Япония
Я
Яна
Я бы могла быть этим челом, но сама никак не могу позвонить в свою канригайщу лол
Р
Рина
Кстати, оссаны там этим занимаются
K
Katya
помощники есть, сирба фемери сапото, праада на постоянку, например, раз в неделю
I
insider
у содайгоми есть онлайн форма, даже на англ
Похожие вопросы 🇯🇵
Roman
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я собираюсь переехать сам и вещи невесты перевезти. Хочу оптимизировать затраты. Почитал чат, вижу рекомендации а) позвонить в 3-4 компании, чтоб привезли коробки, и поторговаться с ними б) позвонить ирландцу. Упустил ли что-то? Назовёте компании, с которыми было приятно работать?
Ответов: 2
Жильё в Японии
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Alexander
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Извиняюсь, что отвлекаю вас от обсуждений красивых видов 😊
Ищу человека, который хорошо владеет японскими поисковиками. Мне нужна помощь в поиске мануала в электронном виде на один старый автомобиль. Ну или на крайний случай помощь в покупке бумажной версии.
Буду рад любой помощи, возможно за вознаграждение. В лс.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
アンドレイ
26 января 2024 г.
По поводу выброса крупногабаритных вещей. к примеру я хочу при переезде оставить холодильник, могу ли я налепить правильную наклейку и в любой день выставить его у мусорника? где именно покупать эти наклейки и сколько они стоят? есть сервисы, которые по звонку приедут и бесплатно заберут подобные вещи?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Aleksei
13 марта 2023 г.
Всем привет. Мне релокаторы предлагают свои услуги как агента для поиска недвижки и предлагают свой пакет, на картинке левая колонка. За 20к йен в месяц. Звучит как не очень большая сумма, но я слабо понимаю имеет ли это смысл? Насколько геморно/дорого заняться подключением интернетов самостоятельно и воспользоваться другим гарантом к примеру? Помогите оценить адекватность пожалуйста
Ответов: 1
Жильё в Японии
Liht
23 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, часто ли сталкиваются с проведением инструктажа от шера до самого заселения, на этом же инструктаже, как я понял, заключается контракт
Плюс мне скинули на оплату ссылку и я хотел бы узнать, если я выберу кредит карт, то я смогу оплатить своей дебетовой мастер карт?
Жильё в Японии
Dmitry
25 марта 2024 г.
Не знаю, где лучше спросить
Есть какие-нибудь сервисы по разбору и вывозу крупногабаритной мебели? Хочу избавиться от SD кровати из нитори, разбирать и таскать сам не хочу.
Знаю про ресайкл шопы, но в идеале я хочу просто заплатить условный ман и не париться, а не торговаться с челами из ресайкла, когда они придут. Ну и не уверен, заберут ли они вообще кровать, когда новая пять манов
Ответов: 3
Жильё в Японии
Nikita
23 мая 2023 г.
Всем привет! Помогите с выбором жилья. В какую цену примерно 1лдк искать? У меня офис в шинагаве, хочется не сильно далеко. Какой разброс цен?
Мне тут агент скинул сначала предложения за 300, я 😳.
Сейчас прислал по 150. Но мне кажется, все равно много.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Artjom
16 апреля 2024 г.
Забыл важную инфу. Хочу запрячь знакомых купить и привезти из за бугра мне вейпы, жижи, одноразки. Напомните какие там лимиты и где их надо везти - багаж/ручная?
Ответов: 1
Япония
эль'омбре
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то чаты по поиску работы? Передумал я чет в сенмонгаку поступать. Целился в вантан, т.к. туда приходят представители фирмы, куда я хочу устроиться, но долго это и затратно для меня да и навык в моей сфере работы уже есть, какой никакой.
Вузы/колледжи Японии