Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алёна
4 февраля 2023 г.
Что вы накинулись на девушку, не обязательно же из каждого сообщения делать конкурс, кто лучше съехидничает
Ответов: 7
Япония
G
grantiq
обязательно
J
jp
Так а может Матвей и не пытался быть остроумным комиком? В России же почему то называют услугу муж на час а подразумевают именно сантехников 🤔
А
Алёна
jp
Так а может Матвей и не пытался быть остроумным комиком? В России же почему то называют услугу муж …
Там не было речи про мужа и исходя из сообщения все понятно
Д
Дмитрий
jp
Так а может Матвей и не пытался быть остроумным комиком? В России же почему то называют услугу муж …
ну реально же не было шутки, норм вопрос
grantiq
обязательно
D
Dmitry
всмысле
K
Kumamon
Dmitry
всмысле
Там один шутливый коммент от Матвея был
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
21 июня 2023 г.
Так как как раз в дорогие рестики может и душнила позвать девушку эт не сделает дейто лучше
Ответов: 1
Япония
Igor
21 июня 2023 г.
Ну я скажу честно не знаю ни одну девушку которая бы кринжевала что в сайзерию позвали
Ответов: 3
Япония
Igor
1 февраля 2024 г.
Если ты не знаешь человека или хотяб на крайний не из чатика чёт спрашивают, всех в бан кто в ЛС полез
Япония
Wisketchy
31 октября 2023 г.
а что, разве нет специально чата про выяснения кто лучше из них?
Япония
Igor
1 февраля 2024 г.
Да вообще если кто пишет незнакомый в бан сразу, нет контактов нет проблем, плюс думаю репорты накидаешь и пропадешь со списка потенциальная жертва
Ответов: 23
Япония
Igor
18 января 2024 г.
Кароч из за количество разводил никому не интересно под честное слово вам платить, есть группы где сурово чекают перевозчиков если каким-то образом вы не разводите людей, обращайтесь там
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
24 мая 2024 г.
Да просто смысл какой тип ууууу смотрите подруги я видела гейшу уууу со всех ракурсов, спойлер ваши эти фотки из поездки если прям тыкать никому не нужны особо, если там в тему разговора ещё ладно, пейзажи же чаще в тему чего угодно в теже сториз смотреть интереснее чем ууу там вдалеке какой-то полузнаменитый человек которого не знаешь
Япония
Kuroi
1 декабря 2023 г.
Есть как бы разница между "подделаю справку с работы чтобы получить студенческую визу" и "распишусь за девушку, чтобы она в даль не ездила"
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Шиша
3 августа 2024 г.
Ну это факт, что девушкам везде платят как кот наплакал, а в Японии уж тем более
И нужно всякий лишний раз убедиться, подтвердить
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergei
4 марта 2024 г.
А вы тоже под каждым контроверсионным постом с лайками и клоунами смотрите кто что ставил и строите свое мнение об участниках чата исходя из этого 🤓?
Ответов: 8
Япония