Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ゲ
ゲオルギー
4 февраля 2023 г.
Интересно, а устроиться туда можно?🤔
Типа: русский друг посидит с вами и обсудит политические новости, поспорит на выбранные вами темы, научит как правильно материться в интернете, и т.д.
Ответов: 1
Япония
A
Awoo
https://youtu.be/mgwXrJBnUKQ
Похожие вопросы 🇯🇵
Рафаэль
29 июня 2023 г.
Кстати про работу
Были шальные мысли о возможной релокации (благо профессия позволяет)
Есть тут представители ИТ разной степени синьорности рассказать всякое за особенности работы в Японии?
А то побродил на просторах интернета и прям одолели страшилками про убийственную рабочую культуру, что если лишний отгул взял или не батрачишь 100ч по выходным - на тебя как на врага народа смотрят
Брешут иль правды доля есть?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
23 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает что о 東京デザインアカデミー? И сам, и через друзей
Очень неплохие условия, но как-то все очень легко выглядит +отзывы в гугле говорят, что лучше самому учиться, чем сюда поступать
Так как не совсем по теме, ответьте в личку пожалуйста (в чате по теме тоже написала)
Ответов: 3
Япония
Лиза
14 февраля 2024 г.
Ребят, привет! Надеюсь, здесь мне смогут ответить, 🙈кто-нибудь релоцировался в Японию, как блогер/ фрилансер? Как там происходит смена налогообложения, очень интересно
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
9 августа 2023 г.
Братюни, привет. Стало интересно как в комунити относятся к омиягэ.
Нравится ли идея? Покупаете ли вы стандартные омиягэ в красивой упаковке или придумываете свое что то? Покупаете ли на работу?
И покупаете ли вообще? Чем более развернутый ответ, тем интереснее было бы почитать.
Спасибо.
И дальше опрос для тех кому лень писать.
Ответов: 13
Япония
Andrei
11 февраля 2023 г.
Всем привет, сорри за тупой вопрос. Я через месяц переезжаю с общаги на съёмную квартиру. Можете подсказать по процедуре поиска? По дефолту надо обращаться к агенству? Или просто выбрал на сайте квартиру и подался на неё, как это работает вообще. Ссылки в закрепе посмотрел, но не очень понятно, чем отличаются сайты, где просто размещено жилье от именно агенств
Ответов: 2
Жильё в Японии
Dasha
26 апреля 2023 г.
Извиняюсь, если пишу не по теме, просто не знаю в каком чате спросить: в России смотрела аниме на одном сайте, здесь этот сайт тоже открывается и все показывает, но, на сколько я знаю, в Японии бесплатный просмотр аниме в инете приравнивается к пиратству (если нет, то поправьте пожалуйста). Итак вопрос: дадут ли мне по шапке за бесплатный просмотр аниме на российском сайте?
Ответов: 7
Япония
Irina
31 мая 2024 г.
Любопытный факт разницы менталитетов: спросила у посредника о возможности подработки в Китае, он ответил, что официально не разрешена, но тут же написал тучу вариантов как они научат подработать нелегально🤨
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Juan
18 апреля 2023 г.
Реально стало интересно - даже не поленился найти чат, чтобы задать вопрос.
И признавайтесь - кто нюхал? Были ли такие, кто приехал и подсел?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
17 марта 2023 г.
И как тут себя вести и штудировать информацию 😅 чувствую неловкость 🍅
Читать все подряд?
Как вы ориентируетесь в группе такого типа чатах ?
Я тип “noob” новишок совсем зеленый кхем
Вообщем буду рада если ваше мнение поможет мне высосать с этого чата все самое полезное
Ответов: 5
Япония
Tatiana
1 мая 2023 г.
Всем привет, очень интересные истории про якудза и драки)
Вопрос не по теме, есть ли в телеграме чат ребят, которые переезжают в Японию по языковой школе, если да, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой?
Ответов: 1
Япония