Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
4 февраля 2023 г.
Я искал, думал попробовать даже. Там всякие деды на пенсии с интересными работами в прошлом есть
Ответов: 2
Япония
Y
Yaroslava
А тоесть возраст прям настолько разный?
S
Slava
Yaroslava
А тоесть возраст прям настолько разный?
Я думаю всякое найти можно
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
24 января 2023 г.
я просто не помню, чтоб я подавал где-либо на будущий год что-то, просто кидал все, что есть текущее. в копмплект на пр только всякие предыдущие гэнсэны и бумажку с работы, что вот у меня такой доход и такая должность, и я сэйсяин, все
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
ユジン
11 августа 2024 г.
А, ну я отслужил уже, подумал про повестки в другое веселое место и приуныл
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
k
6 февраля 2023 г.
Я считаю что правильно. Занимался хуйней, хотел повыебываться - теперь на всю жизнь на выебывался. У всего есть последствия. Теперь может другие малолетние долбоебы подумают перед тем как хуйню делать
Ответов: 30
Япония
Tim
29 февраля 2024 г.
Может я какие то очень старые гайды читал. Я думал что нужно будет сначала найти жильё и потом идти в местный Town Hall.
Ответов: 6
Жильё в Японии
Olga
15 февраля 2024 г.
Мне ещё интересно, несколько лет назад работала в Японии и на руках осталась книжка пенсии, которую сделал работодатель. Это что-то другое, получается? Тк судя по инфе на сайте это категория 2, а не 1🤔
Jmykh
17 июня 2024 г.
Я вот думаю пойти в аниме специальность, но я никогда ничего не рисовал. В детстве только увлекался. Сейчас хочется. Вот думаю, не офигею ли там я. Хотя на опенкампусе сказали, что вообще с азов учат самых.
И мне художник товарищ говорил, что начал рисовать только в вузе
Вузы/колледжи Японии
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
7 октября 2023 г.
Ребята, я в стартапе своём визу на 3 года получил, но думаю ливать возможно в ближайшее время и новый офер искать.
Как это с точки зрения визы работает? Если уволиться, например.
Есть время на поиск работы?
Если прям так искать, то проблем по идее нет
Виза у меня 技術・人文知識・国際業務
Vlad
4 апреля 2023 г.
Да мне тут от бывшего босса прилетела притензия за то что я на патреоне статьи обучающие публикую
Ответов: 1
Анна
28 мая 2023 г.
Здравствуйте
У меня снова вопрос про отзывы на школы
Ранее упоминали, что в закрепах и в файлах есть документ с отзывами, но там, увы, только гайд по лекарствам и ссылка на большой гайд по переезду-докуметам-еде-развлечениям.
Может ли кто-то тыкнуть мне, где все же искать эти отзывы?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
8 февраля 2023 г.
а еще лучше попробуй найти какую то удаленную подработку в россии. хоть не спалят. Очень серо. я этого не советовал
Ответов: 20