P
P.S.
3 февраля 2023 г.
Справочник резидента: wiki.kitsuneguide.com
Вики Ниппончата: попытка собрать полезные ссылки и накопленный опыт для резидентов Японии.

Как внести свою лепту? Создайте аккаунт и напишите в личку @psvlru или @nameless0ne для получения прав редактора.

Любые предложения приветствуются.

Система репортов: если вы заметили очевидно злонамеренное сообщение (спам, реклама, крипта, все одновременно) или же сообщение, по вашему мнению, нарушает закон, моральные нормы или оскорбляет кого-то персонально, то можно об этом сообщить. Отправь /report в ответ на проблемное сообщение: твое сообщение с репортом будет сразу автоматически удалено, а администрация получит уведомление об инциденте. Три репорта на одно сообщение и оно автоматически удаляется, а автор получает временное лишние возможности что-то писать. Используйте мудро и не злоупотребляйте для развлечения, логи ведутся.
Ответов: 3
I
insider
я бы проверил про 3 репорта, а то чет не похоже
V
Vladimir
@bockra
>Используйте мудро и не злоупотребляйте для развлечения, логи ведутся
K
k
Vladimir
@bockra >Используйте мудро и не злоупотребляйте для развлечения, логи ведутся
Считаю отвратительным сравнением, потому и зарепортил. Ещё вопросы? Логи веди сколько хочешь

Похожие вопросы 🇯🇵

Mao
19 марта 2023 г.
Бот для совместной аренды жилья:

@Roommate_finder_jp_bot

По-сути тиндер для рум-мейтов. Заполняете анкету, дальше ждёте уведомлений, если найдет человека подходящего по всем параметрам пришлёт уведомление об идеальном мэтче (perfect match), если найдет человека совпадающего по обязательным требованиям и больше пришлет уведомление об обычном мэтче (regular match).

Если вам пришел мэтч любого типа, это значит, что человек на том конце отвечает основным требованиям:

1. Пол рум-мейта который вы выбрали
2. Ваш город
3. Раздельные\Общая комнаты

Сразу уточню: бот хранит вашу анкету в незашифрованном виде, на сервере, никакой приватной информации там нет, но если для вас это не "ок", то я предупредил. Возможно, если бот будет развиваться, в дальнейшем всё будет шифроваться.

Вся остальная комуникация в лс, поэтому будьте аккуратны, мало ли. Ответственность на себя за добросовестность пользователей взять не могу.

Если есть предложения по функционалу, ошибки и прочее пишите в любое время: @toshimikonakawa . Буду страться оперативно реагировать, по мере возможностей. Спасибо!
Антон
7 сентября 2023 г.
Я всех приветствую. В канал только добавился. Накопились вопросы просто на которые я не смог найти ответа сам. Очень буду благодарен за помощь. Сперва конечно нужно посмеяться над новеньким – но надеюсь, что это ту быстро пройдет, если тут вообще это проходит и начинается нормальное обсуждение вопросов.
1. Уведомление налоговой РФ о том, что ты больше не резидент РФ – об этом даже есть видео на Ютюбе – но они старые, возможны изменения.
2. Договор с фирмой по предоставлению услуг по поиску работы в том числе и иностранным студентам. Просят его подписать и отослать скан им обратно. Кто то так делал? Или есть информация о том стоит ли его подписывать и будет ли ситуация двигаться вперед по поиску работы после его подписания?
3. Так же вопрос по поводу использования торрентов скачивания новых фильмов типа как стражи галактики 3 или Барби. (Через безлимитный, проводной и бесплатный интернет в общагах языковых школ) Типа за это могут прихватит за задницу и даже депортировать. Есть у кого то накопленная статистика прецидентарных случаев подобного?
Надеюсь получить хоть какую то информацию на эти вопросы.