Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Katya
3 февраля 2023 г.
я не знаю, многие ли там есть, но правила довольно важные, имхо, великом многие пользуются, а в чате есть не все
Ответов: 1
Япония
E
Emil
Их в таком виде невозможно прочитать
Похожие вопросы 🇯🇵
ㅤ
23 мая 2024 г.
ну да, я просто не вник ещё, мало провожу времени в подобных чатах, но не суть, традиция бывают разные, странные, и не очень
Ответов: 6
Япония
Дмитрий
7 августа 2023 г.
но если не душнить, обычно так просто обозначают «нэйтив-лвл» язык, то есть выше «бизнес-лвл» или типа там н1. а нэйтив-лвл, я уверен, и в этом чате есть у многих десятков человек, так что вполне норм пояснение, что гражданство не нужно, а нужен норм язык
Ответов: 20
Япония
Jmykh
17 июня 2024 г.
Ну тут достаточно гайда и практики, зачем на это столько времени тратить
Это как комбинации клавиш, мне кажется вообще стандартная тема, которой много кто не не пользуется, потому что не знает
Вузы/колледжи Японии
Ntfshаrd
26 января 2024 г.
я лично никогда не делал подчаты. не знаю как в телеге работает. но обычно есть некоторый общий и остальные чаты
Япония: Юридический Чат
Daniil
8 марта 2023 г.
Да я знаю, что такое сапсаны, но не уверен был, что там какие-то свои правила
Япония
Kraken
25 декабря 2023 г.
Ну, у чата, положим, есть правила, которые, при нахождении в чате было бы хорошо соблюдать. Тем более, если просят.
Но, обращаясь ко всем присутствующим, замечу, что если у человека срочная ситуация или просьба, то клич по всем чатам не только, на мой взгляд, допустим, но и даже логичен.
Ответов: 2
Япония
insider
14 июня 2023 г.
я хуй знает что за ажатт, никогда не слышал, но в целом методика не уникальная
и есть другие похожие и не очень, которые эффективнее тупой зубрежки
Ответов: 14
Япония
Wisketchy
24 мая 2024 г.
Конечно кабы я знал как внутри шрифты работают можно было бы всякие слоги поделать, но это слишком много работы для глупой шутки
Япония
Igor
4 марта 2024 г.
К ним не оч так как много кабукиче и зазывал которые конешн их немного опускают в глазах японцев, наркотиками часто торгуют там эти гражданя, но есть и много студентов и шаинов, знаю пару
Япония
Никита
3 декабря 2023 г.
не знаю, в комбини ежедневно слышал, но это скорее опять же в чат языка, я просто привык так, мои сенсеи учат так…
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.