Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
3 февраля 2023 г.
Пришло письмо от NHK с моим адресом (но без имени) Я правильно понимаю что любую хуйню от них можно выкидывать?
Ответов: 3
Япония
P
P.S.
Да
K
Kuroi
ПЛОТИ
N
Nikita
Повестка
Похожие вопросы 🇯🇵
stalkerg
12 мая 2024 г.
Привет! Мне нужно сделать генеральную доверенность, как её сделать понятно, но не понимаю как отправить в РФ если почта не ходит?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Spell
23 января 2023 г.
Получаю майнамбу. Я ведь правильно понимаю, что здесь можно все что угодно написать?
Ответов: 1
ユーベルティー
6 августа 2024 г.
Спрошу тут, может кто расшифрует мне смысл текста
今日はドタバタで、スマホを見てはいたけど何も出来なかったんだよね
Что тут написано я понимаю отдельно слова но я не могу составить нормально предложение из них нормальное не говоря уже о посыле
Ответов: 1
Япония
Awoo
23 августа 2023 г.
@stusergeeva так чё, скок платите? Можно хотя бы примерный прайс лист? А то ответы в стиле "как получится, так и заплатим" ну такое.
ps: простите меня пожалуйста. Я не наезжаю, просто все равно не понятно чё да как. Не сдавайте меня ФСБ 😢
Ответов: 2
Япония
ncuh
29 марта 2023 г.
Всем привет. Мне что-то принесли, когда меня не было. Мне теперь пердолить на почту по данному индексу?😅
Ответов: 9
Япония
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо
アンドレイ
7 февраля 2024 г.
Вопрос по имиграшке. Важное письмо от них вот вот должно прийти, но у меня как раз переезд. Боюсь как бы оно не пришло по старому адресу, к нему доступа не будет. Достаточно ли будет на почте обычную переадресацию сделать или лучше позвонить в имиграшку и продиктовать новый адрес?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
アレクセイ
17 августа 2023 г.
Мне вот недавно пришло письмо от пенсионного, но оно пришло на старый адрес, хотя я в ward office обновил адрес. Как можно оповестить пенсионный о новом адресе? Нужно куда-то топать или можно как-то им письмо отправить? Пытался также найти возможность сменить адрес через Nenkin Net, но ничего не нашел.
Ответов: 13
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Япония
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
28 ноября 2023 г.
Извиняюсь, что с одним и тем же вопросом, но не могу найти ответ, хотя обзвонил уже всё что можно
自己の都合によらない理由で解雇
Я ведь правильно понимаю, что это применяется в любом случае, если я сам не подам заявление об уходе?
https://visa-niigata.com/kaiko-nyukan-tetsuzuki/#toc5
Ответов: 6