Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
Philip
2 февраля 2023 г.
(если что, я на Вы, но имею в виду на ты т.к. вообще и в целом говоря, я всех людей заранее и изначально уважаю. А меня можно и не уважать.)))
Ответов: 2
Япония
A
Alpaar
мы всех уважаем, неуважение не уважаем
P
Philip
Alpaar
мы всех уважаем, неуважение не уважаем
О, это уважаемо. Рад это слышать здесь.
За последние полгода пока я состою в данном и в некоторых других чятов, откровенно говоря, у меня стали появляться смутные подозрения...
Я уж молчу про фб...
Похожие вопросы 🇯🇵
Puzzle
22 марта 2023 г.
Типо того
Я имел в виду что некоторые мужчины себя идентифицируют иначе ,это всё,что я хотел сказать )
Я в принципе никого не осуждаю ,потому что за то,что бы каждый делал что хотел )
Ответов: 3
Япония
Puzzle
22 марта 2023 г.
Вы как будто пропускаете те сообщения,где я пишу что вообще никого не осуждаю и мне всё равно )
Наверное я не так выразился ,я имел в виду онли трансов)
Ответов: 5
Япония
Рина
2 января 2024 г.
Я к тому, что абсолютно любая просьба/фраза может быть истолкована как унижение («вести себя потише», «соблюдать этикет»), если ты считаешь это для себя унижением и попранием твоих законных прав. Но изначально в этих просьбах и/или словах нет такого смысла
Япония
セイコー🤍
2 августа 2024 г.
Благодарю! Я и вправду перестаралась с формулировками, а на самом деле все так просто) Спасибо. Я перед вами в долгу!
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kraken
7 декабря 2023 г.
Ну, я не оч люблю в принципе, когда в моих вещах ктот копается, пусть даже полиция (хотя, не, ТЕМ БОЛЕЕ, если это полиция).
А телефон это ещё и деньги, контакты, личная переписка и прочее.
Ответов: 6
Япония
ネイトン
2 августа 2024 г.
ну с этим я бы конечно поспорил:D но понимаю, в общем если кто там жил, живет, бывает - буду рад если скажете) в отзывах на них где-то пишут что воняет
Ответов: 1
Жильё в Японии
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
🇯🇵 Япония чат
N
9 апреля 2023 г.
Да и у меня тоже..но написано что в любом случае..или я не понимаю...или на это не обращают внимание?
🇯🇵 Япония чат
死神
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
Можно, чтобы визу получил друг, а не я лично? Кто-нибудь так делал?
Я имею в виду, на выдачу не лично прийти
🇯🇵 Япония чат
Artyom
28 июля 2024 г.
Здравствуйте.
Я, возможно, ненадолго. И, возможно, вообще только почитать (может, мне вообще вики хватит).
Но я не бот, честное слово. :)
Япония