Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
2 февраля 2023 г.
мне почему то после въезда в квартиру и слов о том что за утерю ключа восстановление какое то дорогое, стало страшно терять ключи. повесил эйртаг. пока помогает
Ответов: 2
Япония
V
Valeriia
Что такое эйртаг?:(
A
Alpaar
Valeriia
Что такое эйртаг?:(
Apple airtag, трекер
Похожие вопросы 🇯🇵
Ansiyar
28 февраля 2024 г.
я ещё последний шаг проебала и не получила её в куякущо, потому что я думала что её по почте пришлют как и страховку....
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Eri
15 марта 2023 г.
Здравствуйте всем, кто-то восстанавливал зайрю после кражи? Утащили кошелёк со всем вместе, в полиции сказали, что бумагу с номером, как при потере, не дают. А процедура, как я понимаю, не меняется и нужно в иммиграцию подавать бумагу из большого отделения. Как ее получить?
Япония
Vadya
2 июля 2024 г.
Мне полтора года назад rtx4080 в под дверь положили хотя и деливери бокс внизу есть и ресепшен есть и часто оставляют бумажки что "не смогли доставить, вот кр код, выберите другое время"
Все доставляют нормально но именно видяху сунуть под дверь это 🤌
И это при том что позвонили в домофон, я открыл, никто не пришел. Открыл просто из интереса, обнаружил.
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
1 апреля 2023 г.
кстати, кто помнит, при отключении газа/электро/воды не нужно быть в квартире и открывать дверь челикам? а то я чото так резво ключи отдал уже
Жильё в Японии
Nikolai
4 сентября 2023 г.
Внезапно получил из медицинской страховой письмо "Немедленно верните нам ваш старый полис"
Речь идёт о полисе от прошлого работодателя. Самому работодателю я этот полис вернул уже месяц как. Если они будут дальше хуить и не возвращать его в страховую, чем это для меня чревато? Верю, что ничем страшным, но интересно.
Artjom
28 января 2023 г.
Вопрос довольно тупой но важный, словил затуп на 100 часов- если я в магазе электроники вскрою коробку с лампочкой и сравню со своими что из дома принёс, то меня не депортируют?
Япония
Ryugo
11 марта 2023 г.
Как бы дело хозяйское, но мне сложно представить ситуацию, когда физическое присутствие тоненькой книжечки настолько ломает быт, что от неё приходится избавляться.
Жизнь длинная, скайнет захватит компьютеры и вот тогда по бумажкам всё восстанавливать будем.
Ruben
30 января 2023 г.
Спасибо, да, это и имел в виду
Просто думал выписаться из квартиры, которую потом продадут, но переживал, что потом для нового заграна придется вернуться
Ответов: 4
Víķţøřííã
16 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а в шерах воруют?.. И дают ли ключи от собственных комнат, чтобы запирать? Я просто никогда в общежитиях не жила, и откуда-то взялась паранойя "а что если" 😭😭
Ответов: 6
Жильё в Японии
Рина
26 июня 2023 г.
Очередная кулстори. Мы часто не закрываем дверь в дом на ключ, когда выходим в магаз и т.д., а кто-то остаётся дома. Типа через 5 минут второй вернётся всё равно. И вот сижу я, и вдруг в дом входит полицейский.
Я: 😨
Полицейский: 😨
Оказалось, что соседи доложили, что якобы из квартиры пахнет, будто кто-то умер. Он пришёл проверить, а дом не заперт. Но в дверь не позвонил, ага. Открыл калитку, вошёл во двор, открыл дверь. Минут 20 меня мурыжил, почему тут живём мы, а не Цучия-сан 77 лет, потом оказалось, что он перепутал этажи, и ему надо было не в 1ХХ квартиру, а в 10ХХ квартиру 🤡🤡🤡🤡🤡
Ответов: 10
Япония