Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
2 февраля 2023 г.
Никуда ехать не пришлось. Доп фактором верификации была посылка около двери с именем и адресом. (Храните письмо в ящике на такие случаи :) )
Ответов: 2
Япония
А
Армада⁷
Просто фоткайте все документы, включая договор
K
Kumamon
а что зайрю? не катило?
Похожие вопросы 🇯🇵
Vasiliy
26 мая 2024 г.
Вопрос в зал.
Заказал карту в Мидзухо в приложении. Заказывал Дебетовую.
Прислали пачку документов на подпись и заполнение.
прочитал (мб недостаточно внимательно)
В итоге на руках карта с подписью "кредит кард" и процентом в сопроводительном письме.
Может ли быть так, что при оформлении одного
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Жнец
24 апреля 2024 г.
Врываюсь с внезапным вопросом, но очень надо знать.
Мы тут пришли на почту, чтобы попросить отправить банковскую карту на новый адрес проживания.
Спросили про табличку с именем на доме. У нас рядом с номером квартиры такой нет. Нам в ответ: без этого почту не принесем.
Вопрос: таблички с именем делают где-то или можно самому бумажку приклеить и не париться?
Ответов: 6
Япония
Silent
27 октября 2023 г.
Ребят, подскажите, в ящик кинули бумажку от сагавы на чужое имя, перепутали ящики видимо.
Там посылка с косметикой на 10к (причем оплата по факту получения).
Имя на бумажке указано, но у нас в доме никто не вешает фамилии на двери, так что я хз коиу отнести.
Если я просто внутри подъезда на почтовых ящиках оставлю норм будет?
Ответов: 2
Жильё в Японии
アンドレイ
7 февраля 2024 г.
Вопрос по имиграшке. Важное письмо от них вот вот должно прийти, но у меня как раз переезд. Боюсь как бы оно не пришло по старому адресу, к нему доступа не будет. Достаточно ли будет на почте обычную переадресацию сделать или лучше позвонить в имиграшку и продиктовать новый адрес?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Konstantin
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. А майнамба с приезда доступна или какой-то срок должен пройти? Вопрос именно про идентификатор, а не карту. Делал джюмихё, и там его не отобразили
Ответов: 4
Япония
Lisa
16 августа 2023 г.
Добрый день, докладываю насчет подачи на студ.визу без сертификата СоЕ, только с его номером и длительностью. В посольстве сказали, что принимают такой вариант, главное чтобы был номер сертификата. Ну и если делать визовую анкету по новому стандарту ( там где есть строчка СоЕ, у меня такой не было ), то вообще все будет шик. Забираю уже в понедельник 😍
Ответов: 1
🌺Risas🌺
26 августа 2023 г.
На почту ничего такого не пришло тоже
Просто «молодцы бронирование подверженно ✌️🙂»
Информация о рейсе
Даже паспорт не просили..
Только почту и номер телефона
🇯🇵 Япония чат
Gleb
13 июля 2023 г.
мне пришло уведомление, что посылку не смогли доставить, так как меня не было дома. что в таких случаях делать? явных инструкций кроме куар кода не заметил на уведомлении, но может плохо смотрел
Ответов: 5
Япония
Александр
28 марта 2023 г.
хм. тут наверно прав жп, если я делал через почтовое отделение и специально о книжке мы не договаривались видимо поэтому прислали на почту только карту
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония